無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい!
作者買いです!安先生は本当に絵が綺麗でメンズがかっこよすぎます!主人公も不器用で素直な子ばかり。続きが気になります!!
おもしろかった
おもしろかったです。
絵も可愛かったし、内容もおもしろかったです。
お話の長さもちょうどいい感じで読みやすいです。by 匿名希望- 0
タイトルのニセカレですが、割合すぐに本物になったりして、展開はやっ!とは思いました。絵はとても素敵で男女とも魅力的です✨
良かったです!
ハッピーエンドで終わって良かった!イケメンとの契約カップルはよくある話(漫画の中で)だけど、絵も綺麗だしドロドロしすぎず常に前向きなストーリーで読んでて楽しめました。もっと続きが読みたかった。
偽から
嘘から始まる本当の恋愛ってありますよね、最初は何とも思ってなくて本当に打算で付き合ってみただけなのに。
攻め男子ドキッとするよ!
なかなか本音を言わない佐久間にちょっとイラッとするけど、そうじゃなきゃ話がふくらまないし仕方ない。by 匿名希望- 0
仮にからほんとのカップルになれたらいい。仮にでもイケメンなら絶対本気になっちゃって付き合いたいね。
この
作家さんの男子はハイスペックが多い気がする。イケメン優秀佐久間と最初女避け対策?で付き合い、からのー2人離れられなくなっちゃう?みたいな。エゲツない暗い過去も無く、性格極悪のヤな奴もいないしサクサクっと読めます。が、やや物足りなさもあるかな。
他の作品から来ました
モテ過ぎ男が女除けのためにニセ彼女とか言って本気になっちゃう話は他でも読みましたが、このお話は、最初から本命ですね?
美男美女カップルでお似合いです。
あんな素敵な彼なら、彼女の心の傷も癒えるわ〜by YUME-KO- 0
佐久間⤴️
職場の同期でライバル 七海への佐久間の全てに対応した気遣いがとっても素敵で自然体がいい‼️佐久間の七海への気持ちを応援📣したくなっちゃった。