無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
とっても面白いです!主人公の男性が、とってもいい!これからの2人の展開が気になります!とってもオススメです!
安タケコさんの作品は面白いので読んでしまいます。
絵も大好きなので、さらにサクサクと読んじゃいますね。by 匿名希望- 0
ヒーロー女避けって提案してるけど、これガッツリヒロインの事好きだよね笑
わかりやすいっ!
でもいいっ!こんな優しくて気配り上手な彼氏切望by 匿名希望- 0
この手のニセお付き合いストーリーにはハマらないと思っていましたが、あっという間にハマりました。美男美女カップルが見ていて飽きない!
作家さんの描く男の人が皆イケメンで大好きなので、試し読み!本当イケメン鑑賞できて幸せですが…ちょっと主人公簡単に流されすぎでは??
佐久間が素敵すぎる…七海はなんて幸せものなんだ〜!ともだえながら一気読みしてしまいました。始まりはチャラく、蓋を開ければ純愛というどんでん返しが最高です!
by おナス- 0
作者さん買い
画がとても好みです!綺麗でカッコいいです。先生の作品はどれも大好きなので、こちらの話の展開も好みで、このまま読み進めます!
おもしろい。
ランキングが上位だったので、何となく読み始めましたが予想以上に面白かったです。
このまま課金して最後まで読みますね♪楽しみ楽しみ。by 匿名希望- 0
この方の作品大好きです。男性がイケメンで、見ているだけで癒されます笑
そして、胸キュンがハンパない。他の作品も見たいです。by 匿名希望- 0
こんな入り方の恋愛もいいなぁなんて思ってしまう(≧∇≦)妄想が膨らむ笑笑
この先の展開を楽しみに読み進めたいです♪by 匿名希望- 0