ドキドキ。

ポイントが足りずまだ3話めですが
    ハマってしまったーー(//∇//)
    続きが待ち遠しい。。。どうなるんだ!?

佐久間さんは本気なのかな?まだ遊び?あー、気になりすぎて辛い!笑
    職場恋愛、一度でいいからしてみたかった。(もう結婚してしまったから叶わないw)

夜中に読んでしまったせいで余計ねれない( ̄∇ ̄)ムラムラ笑

早く続きよみたーい!

多分両思いになったのかなとは思うけど、どうなるんだろう。

さくちゃん 男 はななみのことが好き、でもどう出たらよいかわからずニセ彼氏案を出したのか、それとも関わるなかで好きになったのかその辺のとこが気になりまーすー

長編なのでいつもより読みごたえありです。
    続き楽しみ

初めはよくある話によくある展開、、、なんておもいながらよんでましたが、これが意外に面白い。主人公七海は彼氏なんて、もうつくらないと過去のトラウマをかかえて仕事に明け暮れるが、その仕事にミスが、、?!そんな時に彼氏(仮)が七海を救ってくれる。。。?!のですが絶対に彼氏なんいらない!七海の近況の変化に目が離せません!

佐久間という男がモテモテな理由が読んでいてわかります。
    容姿端麗で仕事もできて優しい。完璧過ぎるけどこんな人に身近にいたらみんなすきになっちゃいます。
    でも、主人公が流されちゃうのが早すぎでもう少し引っ張ってもよかったのかな。
    そこだけ本当に嫌いだったのか気になったけどお酒も入ってたししょうがないのかな?!
    これからどうなっていくのか楽しみ。

きゅんきゅんします

本当にきゅんきゅんします!安タケコ先生の作品全部大好きです!

絵のタッチは嫌いじゃないけど。

特に 興味はそそられなかったけど きっと 好みが分かれる。そんな作品です。
    話のはじめから 好きじゃない男と エッチしちゃうとこからして⁉ないでしょ~😱
    多少は気があったでしょ?意地はんなよって 突っ込みどころ満載ですが、感じ方は 人それぞれだと 思うので 私は 最後まで 読む気にはなれなかったので、星3つ★

可愛い!

絵もかわいくてすごく好きです。恋愛に不器用な主人公に感情移入してしまいます。
    また、彼氏(仮)もカッコいい!

ついに!

長編作がきたー!!!と飛び上がりました!この作家さんの作品は全部読んでいますが、ありきたりね〜というところを超越して面白いし、キュンキュンします!画力もあってラブラブなシーンは見ごたえありです!今後がどんな風に展開していくのか楽しみで仕方ない!早く次回話が上がらないかなーと期待で胸がワクワクします。

女の人のあやまち。。でも、こんなことってあるのかなって思ってしまうけどイケメンに言われたら許しちゃいそうな内容!!!理由が知りたくもなるけどそれはさきをよまないとわからなーーーい😅😭
    何かにかけて漫画の世界ではいい男がなにかしでかす感じがまたハラハラドキドキさせられます。
    続きがきになってしまう…どんななんだろう…と思ったマンガでした!