絵が。。

あまり好きではない絵のタッチ。

仕事が出来る同僚にニセ彼女役をさせられてしまう主人公。

ちょっと勝手な感じの同僚だけど改めて見ると仕事が出来る理由な普段見せない人柄の良さが垣間見えてぐっとくるものがある。

主人公もそゆところに惹かれていったのかなぁと思います。

今後ライバルが現れたりするだろうけど、あの同僚は主人公にゾッコンだから大丈夫。

続きが気になります

仕事に生きる女が、イケメンに口説かれて、だんだん心を開いていく、というありがちな話です。
    他と違う要素を今のところ見つけられません。
    ただ、絵が綺麗なので、イケメンぶりもいい感じです。
    エッチな描写も適度にあって、よかったです。
    今後のエピソードに注目です。

ポイントが足りなくて、なかなか読み進められませんが、次回も楽しみにしてます。

なかなか面白い。

最初はホントにニセの彼女でいいんだと思ってた。
    でも、彼女のトラウマ、からの変化、一途な思い、もどかしくもあり、きゅんきゅんした。
    彼氏はモテキャラを徹底。仕事もできるなんて…ニセとはいえ、ハイスペックな彼氏を連れて、羨ましい。
    最後の彼氏の本音がかわいい。たまらない。これも羨ましい。
    でも、最後の流れがこの作者の他の漫画と被ってて星3。

無料配信のみですが読みました。
    続きが気になります。ちょっとポイント追加をしすぎたので、続きの購入はしばらく後になりそうですが、、、。なのでとりあえず星3つ。
    好きにならない、と思っていても優しくされたり、彼女のフリといっても好きになっちゃいそうだなー、と思いました。
    これからの展開は気になりますね。

もうっ!

キュンキュンさせられっぱなし!!笑笑
    転がすのうますぎだよーーーー!!!!
    惚れろって言ってるようなもんじゃんかー!!!笑笑
    佐久間最高ーーーー!!!!
    かっこいいーーーー!!!!!
    あんな風にちょっといじわるされてみたーーーーい!!!!笑笑

なんやかんやで優しいからいいよね❤️
    イケメン最高すぎる!!

安タケコ先生の別の作品を読んでハマり、こちらも購入させていただきました。
    女よけのために七海にニセ彼女役を頼む…んま~何というモテ男の発想なんでしょう(笑)
    でもニセ彼女のはずだった七海に優しくしたり励ましたり…そりゃ好きになるわな。
    私も七海に感情移入しまくって一緒にドキドキしたり切なくなったりしちゃいました。笑
    キャラクターが、男性も女性も素敵です!

ちょっと気になるけど…

この作者さんの絵が好きです。
    絵がエロくて、特に男性の色気が凄いです(笑)
    最初は主人公の女の子が嫌じゃなかったのですが、読み始めるとあまり共感できなくなりました。
    オフィスでセフレ設定ものは他にもありますが、内容がありきたりな気がします。
    悪くはないのですが、まだ完結していないので、今後続きを購入するか微妙です。

こういう男の人苦手だし、現実にいたら絶対嫌いなタイプだけどなんだかんだで読んでしまうわたしはきっとダメ女だ〜~〜~〜、イケメン補正でかい、、、。もう何年も恋愛してないから漫画でときめきを補わせていただいてますわ~〜~〜~。あ〜~〜~〜まんがみたいな事起きてほしい〜~〜~〜ってずっと思ってる、、、。妄想

大人の恋愛で読んでいて同感できる所がありとても良かったです。安タケコ先生の作品は絵も綺麗で好きです。

はじめの2話が無料で試し読み出来たので、もともと、この作者さんが好きなこともあってよんでみました。
    やっぱり面白かったです。
    シチュエーションとしてはど定番かなと思えるものが多いのですが、もともとこの作者さん、シチュエーションは大抵ど定番がおおいですし、そんなシチュエーションをとてもうまーく表現してました。