定番
読んでて面白い。近くにそんなハイスペックな男も居ないし、ストーリー的に定番な感じもしちゃうけど、好き。
男の子がエロい。自意識過剰だけどなんか憎めなかったです。
うーん。
安タケコさんの作品は、何冊か読んでいますが、今回はまだあまりはまらず。
主人公は仕事出来て美人、相手もモテモテでこちらも仕事も出来る超イケメン。
だいたいどのストーリーも設定が似たり寄ったで、展開も読めてきてしまいあんまり初期のころよりときめかなくなってしまった。
いま途中で止まっていますが、続きは買わないかなぁ…by 匿名希望-
一気に読みましたが
よくある御曹司ものかな?
この作者の前の話を読んだことがありますが
似たような話だったので
でも内容は面白かったです。by アラサー漫画好き-
素敵
ストーリーが最初から最後までまとまっていて見ていて飽きずに続きがきになります。絵も綺麗でとても満足する作品です。
続きが気になる
めちゃくちゃモテて困る佐久間が、女避けのために彼女役を主人公の七海に頼む話。
惚れられたら困るなんて言いながら、これ落としにかかってない?佐久間本当は七海が好きなんじゃ…っていう描写が多すぎて面白いです。偽カップルというより、これはもう付き合ってる感じ!そのまま本当に付き合えばいいじゃん…と呆れるような面白さです。by 匿名希望-
キュンキュンします
レビューを見るととても人気がある方なんだなーと思い読みはじめてみましたが、たしかに!絵もきれいでレビュー通り男性がカッコよくて、とても理想的です。
ストーリーも最初の印象から徐々に気持ちや環境が変わっていく様が、読みすすめていくうちにこちらも同じ気持ちになり、キュンキュンしながら読めるよう作品でした。by 匿名希望-
女にとって都合がいい
かっこよくて仕事も評価されてて、もてる好条件男性に勝手に好かれて強引に引っ張ってってくれるというラッキーな展開です。この手の漫画の定番ですね。
気にならない人には、絵もすっきりしててきれい目なので、読みやすいです。
エロはそんなにない。普通の恋愛漫画ということでしょうか。
ただ、最初から展開が読めてしまい過ぎる。by 匿名希望-
良かったのだけれど。。
中途半端に終わってしまい、流れで違う作品を購入。。
これ、微妙です。
続くのか完結したのか、モヤモヤしてしまう為、楽しかったのに後味悪かったのでこの評価。読み手に分かりやすい題名に変えるなどの配慮をして頂きたかった。by なおみか-
無料の試し読みをさせていただきました。まず絵がとても綺麗ですね。凄く好きです。ストーリーについては、試し読みがあまりに短くて、どんな感じに展開するかはわかりませんと言いたいところですが、けっこうベタなお話なんだろうな。他方々のレビューをチラッと拝読しましたが、恋人のフリとか言って実は、みたいな展開かな。