素直になれば良いのに。なぜ気づかないの?とソワソワしながら読みました。
お互いに高めあっていける関係は素敵です。by 匿名希望-
タイトルと表紙につられて、無料話分を読み終えました。キレイな絵で私好み。ドキドキするシチュエーションに、続きも気になります。
会社の同僚とへんな事から付き合う事になるけど、そもそも男の方は最初から脈アリだったような気が、、、
でも、失恋して新しい恋をしていくところが面白い!by 匿名希望-
偽
ニセコイから始まる本物の恋かー。。
いいねぇ🥰なんかこうゆう強引ないい男いないかなー😌強引さが心地よいのに、今の男なよなよが多すぎ❗️もう少しわがままでもいいのに❗️って思うけど、今は、女がわがままなのか。。by トキメキ希望-
面白かったです。
面白かったです。元カノも出てきたり、遠距離になったりしますが、最後ハッピーエンド。主人公の性格もいいし、ドキドキしながら全話読みました。
先生の絵はすてきー!
女よけのために彼女のふりと言いながらもあんな行動されちゃ恋しちゃいますよね。
今のところ無料だけですが購入しちゃおうと思います。by 匿名希望-
良い
安タケコ先生の作品は面白い。女の子のキャラも良い。配信だからなかなか次が読めないのが残念だけど、楽しみにしてます。
良いです
絵が好みで、タイトルも気になったので、読んでみました。こんなニセカレなら、みんな欲しいのではないでしょうか。
素敵!
佐久間さんがとにかく素敵!
グイグイ引っ張ったと思ったら優しく導いたり、隣にそっと並んでいたり。キュンキュンがいっぱいでした。絵もキレイで良かったです♪by 匿名希望-
実力派の作者の作品
さすが、毎回高評価を獲得している作者の作品だな、という感じ。設定が似ていたとしても、どの作品もちゃんと面白い。すごく好きなタイプの絵のタッチではないけど、そんなこと気にならずにスルスル読めてしまう、そんな作品。