無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
安先生の作品でこの作品が一番すきです。ハイスペックな男性が登場していつも疑似恋愛させてもらうのですが笑、佐久間くんイチオシです。七海も強気だけど素直なところもあって可愛げありますよね。続話待てません!
絵がきれいですね(^^)見ていて何の違和感もなくて。とても好きな感じの絵です。この先どーなるのか早く続きがみたい!
好きになられたら困るから、とお互い興味ない設定のようで、好きだと思ってそうな優しい態度の男とすぐに気持ち持ってかれた女。でもとりあえず続きが気になるので無料分を読み進めてます。絵は好きです。
まだ読み始めたばかりですが面白いです。
ニセ彼だけど、佐久間かっこよすぎて惚れてしまいますね。というか、ニセなのに最初からその展開なの?しかもいつもなの?ってめずらしいなと思いました。主人公がんばれって思います。楽しみです。by 匿名希望- 0
焦ったい!
けれども、気の強い女は、
なかなか素直に受け取れないのだ!
強いけれども傷つきたくないもろさを
持っている女性を描かせたら
ピカイチの安先生。
そんな彼女に対する
彼の溺愛ぶりがたまりません!by sacchy_s- 0
安先生のお話は全部好きです!
みんなイケメン!
そして、ストリートの中に入っていける!
嫌いなイケメンの同僚とニセカップル!いいな〜by 匿名希望- 0
絵が好きで安タケコ先生の作品は見てしまいます。しかも長編!毎回、マイシーン、ドキドキが止まりません!
ハイスペック男で本当にイケメン!
不器用な可愛げなし女子!
組み合わせ、最高‼️by 匿名希望- 0
安タケコさんの作品好きです。絵は可愛いし、続きがとても気になります!彼のツンデレなところがまたいいです。
はまります!
絵も好みだし、ストーリー性もあり、ハマります。30話完結なのは、飽きさせないストーリー展開だからかと。一気に購入して読みたくなります。
うー
めっちゃ気になる
もっとイヤな奴かと思ったらめっちゃいい奴で
仕事も出来て周りも見れてなのに何故
続ききになりますねーby 匿名希望- 0