無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ぜひ続きを、、、
読みやすい長さですらすら読めました!
と思ったらいいところでいい感じに終わってわああああって気持ちに笑
いつか短編でその後の2人を見れたらいいなぁby xxxn39- 0
サクッと読めて面白かったです。佐久間はななみのことが結局大好きなのね。2人のやり取りも笑えます。ななみのセリフが結構面白い。
リーガルラブにハマってしまって何度も読んだあとにニセカレを読みました。タイトルと内容はちがうのでぜひ読んでみて下さい。
1作品目が非常に良かったです!
この作者さんにハマった作品です!2作品目は設定があまり好きじゃなかったので、最初しか読んでません。by 匿名希望- 0
単純明確!
絵がきれい。お互いの利権で付き合ったけど、どんどん惹かれあっていく。ベタだけど、ストーリー展開がわかりやすい。無理分読んだけど、続きも気になります。
良い
同僚の佐久間はイケメンで仕事ができる 七海とは犬猿の仲までいかないが ライバルな感じ😅女避けに七海に俺を好きにならないから 彼女になれと言われるが お酒に酔った彼女は佐久間に❤️彼のペースで進んでいってる😅なんか面白くなってきたぞー😊
by マロン記念日- 0
とても好きです
この漫画、ほんと、大好きです。ストーリーも絵もドンピシャで、さくっと一気に呼んじゃいました。この男の人、凄くかっこいいし、女の人も憧れる女性です。
読み終わったあとも何度か読み返して、幸せな気分になってますby 匿名希望- 0
本音は夜になってから
ニセカレみたいに、最初は強引だったけどニセカップルではじまって、実はヒロインのことが最初から好きだったと分かった時はキュンキュンしました。
本音は夜になってから。は、面白かった〜お巡りさんがそんな事していいのかって笑ってしまいました!by 匿名希望- 0
たのしい
最初から楽しいです!面白いし、彼のグイグイ感も口調も中身もいいな~。マジになられたら困るとこを初めに掘り下げないからこうなっちゃう~(笑)
可愛いです
ヒロインかわいいし、男の子たちもカッコイイしキュンキュンなります。続きが気になります!恋愛したくなるなあ。