無料部分は全部読みました!面白いけど一般的なので購入するかどうかは迷い中です
一度購入するととまらない予感by パディントン12345-
安先生の作品はどれも絵が綺麗で、お話も面白いので大好きです!外れがないと思ってます!長さもちょうどいいのでほんとにおすすめ
最高♥
毎回毎回キュンキュンしすぎてずっと読み直してる♥佐久間かっこよすぎ!現実に現れて欲しい♥七海かわいい〜
これこれこの感じ!
この感じ大好きです〜!面白いテンポにきっかけも最高。なかなか先が気になる。。。!ニセカレって関係って現実ではありうるのかしら…と思ってしまった。
安先生ファンです
安先生のお話が大好きで、またまた読んでしまいました。焦れったい主人公にキュンキュンしてます。これからどんな展開が待ち受けるのか、とても楽しみです。
by かぁ&とぉ-
佐久間さん、素敵すぎて困りますね!
好きになるなと言った意味を知れば、さらにドキドキ!
久々に大人な恋愛ものの良い作品に出会えた気がします。by 匿名希望-
期待以上!
期待以上に、内容が濃く、展開のテンポも良くて、読みやすい作品でした。
全話のボリュームも適度で、購入しやすかったです!by 匿名希望-
満足
好きな作者の一人で、今まで外れなしなので安心して購入出来ました。絵もキャラもストーリーも満足しました。
初めて知った漫画家さんです。
絵も綺麗だし、話も大好きな感じで、胸キュンしまくりです。無料更新分が終わったら続きが気になって課金しちゃいそう。by 匿名希望-
二人
の掛け合いが面白い。
ベットの中でもよく喋るなぁ。余裕だなぁと思いながら、見てます、
今後、仮恋人同士が本恋人同士になる過程が面白そう。by 匿名希望-