【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(44ページ目)
羨ましい!
佐久間かっこいい!
人知れず仕事をフォローできるとことかスゴイ!
お互いが尊敬し合ってて、想い合ってるとこが素敵。by 匿名希望-
いい
佐久間は始めから好きだったんだねー!分かってから読み返すとまた良いです。一気に読める作品です。ヒロインも一生懸命で好き。先輩も素敵。
キュンキュンした!
彼も断り入れるための偽彼女で、流されたまま偽彼からどんどんすきになっていっちゃうなんて😂😂😂ストーリーは最高じゃないですか😂😂
by nakkiko-
少し
少し大人の恋
あー社内恋愛ない私には本当憧れるシチュエーションです。
そうもイケメンなんていないし。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ホントにこんなことがあったらいいなーっとホワーッとしてしまうストーリー!メリハリありつつのラブラブ感についつい一気読み
最初から
彼は周りから告られるのが面倒臭いから彼女のフリをお願いするけど、本当は最初から彼女が好きだったんじゃないかな?って思います。
キュンとしたい人にオススメ!by 匿名希望-
展開が早い!!
無料分だけ読みました。
四話だけだけど、すごい展開が早くて、十分楽しめました。
同僚のモデルばりの見た目で仕事のできる佐久間さんのニセ彼女になった主人公。
佐久間さんは主人公に自分を好きにならないから彼女を選んだように言ってるけど…。
あっという間にいい雰囲気になってるし、本当はずっと好きだったんじよないの〜と思ってます。by アスカイ-
すごく癒されて、幸せな気持ちになるお話でしたー!一年後の2人や結婚後の2人も観たかったなー。。でもよかったです!
14話まで読んで満足♡
モテモテイケメンなのに、肝心なずっと好きだった女子には振り向いてもらえず。最終手段として、ニセカレでいいから付き合ってることにして!と強引に迫る。で、当然うまくいく♡そりゃそうだ、こんなイケメンな上に優しくて思いやり溢れることばかりされたら。あー、漫画の世界に入りたい、と思ってしまう笑笑。
by ぼんご-
1話を見たら気になって全部見ちゃいました。美男美女で、2人幸せになってほしいと思いながら見てました。出来れば、結婚式あげるとこまで見たかったです