無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい感じ
好きと嫌いは紙一重。Sっけ満載の同僚イケメンからニセカノに抜擢されるところまでは想定内だけど、ちょっと彼が彼女に想いを寄せているのではと錯覚させられ、沼にハマった作品。
展開が早すぎる
ニセモノから本物になる過程が面白いのに、展開が早すぎると思う。エッチすりゃ好きになる。セオリーだと思うけど、もう少し丁寧に書いて欲しかったなぁ…なので、途中で購入やめました。
作者買いです。
七海と佐久間の恋愛以外にも七海の仕事の成長もあり、テンポもよく飽きることなく楽しかったです。
途中にある短編は買わなくてもよかったかなσ(^_^;)by 匿名希望- 0
作者さん買い。安先生の絵もストーリーもホント
大好き。読んでキュンキュンする。
その後の続編出ないかなー。by 匿名希望- 0
短めで読みやすい。余計なトラブルも次から次に起きることもないので無駄にイラつくこともなくとても読みやすい。
by 得意技は課金- 0
作家さんが好きで購入しました。
これは本当に面白くてきゅんきゅんです。
女の子もとってもかわいくて、男の人もとってもかっこよくて、やっぱりこの作家さんはハズレなし!て感じです。by 匿名希望- 0
佐久間と七海の偽物の恋人の設定ですが、佐久間は七海の為に偽彼になって口説いてるようにみえます。
素敵なカップルのお話でドキドキします。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで好んで読んでます。男性像も私好みで、こんな男性と恋人になれたら幸せだろうとどの作品でも思います。
最初は七海ちゃんが振りまわされていたけど佐久間と知り合って付き合ってどんどん成長していく姿がいいです。
もぉぉー
安タケコ先生の作品を読むのは2作品めですが…最初から惹き込まれて、もぉぉー読み進める手が止まりません!!中毒死したらどうしよう(笑)