【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵も好みではないし、内容も…と思いながらも無料なので読んでみました。最初は案の定、、という感じだったのですが、あれあれ?とハマりました!これ、絶対七海を本当は好きなパターン?とどう展開していくのかみていきたいと思います!
大っっ嫌いな人のニセ彼氏なんて、できるかなぁ。。。しかも、いやいや付き合っていくうちに、だんだんと気になってしまうまうという、ありきたりだけれども、おもしろい!
by なかざ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、佐久間くんがいい男です!仕事もできるし。気配りできるし。裏の顔が俺様なところがなおいい!佐久間くん、はじめから七海が好きなんだろうな。絵もキレイでお話もとんとん進むので面白いです!
最初はなんだこの展開…と思いながらだったけど、過去の失恋を引きずって次に進めない彼女にはこの位の強引な人じゃないと無理なんだろうな、とかなんだかんだきっかけ作りが大切なんだなとか、とは言ってもお互いちゃんと人として尊敬し合ってるとことか…気がついたらハマって課金してました!笑
でも、最後は逆プロポーズじゃないんだ…とちょっと残念。
続きでるのかな??出して欲しいな…by 匿名希望- 0
安先生の絵は本当に綺麗、そして男性がカッコいい。ストーリーはニセの関係から始まりますが、彼の仕事に対する姿勢や自分に対する理解や愛情を感じていつの間にか主人公も好きに。有りがちなパターンですが面白かったです。
なかなか
佐久間君がヒロインを好きになったきっかけはイマイチ分かりづらいです。
それと、合間に短編が入っているので、買う時に注意が必要です。
だけどそれ以外は普通に楽しめました。by 匿名希望- 0
こんな仕事できる、イケメンはまぁよくある話で、キャリアウーマンなのもありきたりなストーリー。
何となく先が見えてしまった感じがして無料試し読みで終わりました。by 匿名希望- 0
うらやましい
同じ職場に、こんなにカッコよくて自分のことを気遣ってくれる彼氏がいたらいいのになぁ⋯と主人公がうらやましくなりました。
毎日ヘアアレンジ変えて仕事してる主人公可愛いし、仕事に一生懸命なところも好感が持てます。by 匿名希望- 0
もう花丸!凄く好きです。次見たくて仕方ないポイント追加しなきゃ!って感じです。とにかく佐久間と七海が結ばれて良かった!
涙出ちゃった
リーガル×ラブから来ました。
無料の4話までしか読んで無いのですが、4話目読み終わった時点で何故か涙が出てました。佐久間くん、色んなとこでハイスペック!素敵だ。by ゅぅめぃ- 0