安センセ買い

安センセの作品が好きでこちらにも降りてきました。いつも期待を裏切らない面白さ、センセはさすがですね。今回もおもしろいてすよ。変なシチュから始まったけどなんだ、佐久間くんは七海のこと最初から好きだったんだよねって感じです。正攻法で攻めてもダメなのもわかってたのかもね。

作者さんが好きなので読んでみたけどやっぱりストーリーがかなり面白いし絵も好みなので最後まで読んでみようと思います。

おもしろい!

女よけのためのニセの彼女なのにあまーい♡
    自分の事好きになられたら困ると言いながらあまーい♡
    自分の事好きになるように甘いんだったら、好きって言葉が出ちゃった時にもっとどうにかして♡
    恋の行方はどうなるかな(((o(*゚▽゚*)o)))

オトナの恋愛って感じが良かった!ずっと七海が好きなのに素直に言えないために嘘のカレカノのふりしたり、でも七海を好きなのを抑えられない佐久間とHから始まっちゃったけどどんどん佐久間を好きになってお互いを尊敬出来る相手になってハッピーエンドになるストーリー!幸せしかない話しで良かった!

そう来たか!

作者さん買いしてます。大人の拗らせ感もありつつ、ストレートな表現にやられる!自分も拗らせてた時は、勘違いするなー!ってよく思い込むようにしてたな。笑。

by jrg

強がってみたりするけど、結局好きになるし、流されて何度もHしてるし、でもそれがナチュラルで共感できるから違和感がない。最後もとてもすっきりしてて、読んでよかったです。

同じ作者さんで高レビューだったので読んで見ました!
    モテて振るのがめんどくさいからと近い女性を彼女に。
    でも初めから好きなのがバレバレで、ヤキモチやいたり拗ねてたりする所にきゅんとしました。

by 1902036

絵も綺麗だし読みやすいです。
    偽の彼女になってくれって言う割には、やる事やるしヤキモチやいてる感じもあるし、ちょっと謎です。でも結末が気になるので、いつか続きを読んでみたいと思います。

いいなー

強引さと優しさと兼ね備えてる!
    ずるい、うらやましい!
    そんなのされたら好きにならざるを得ない!
    経験してみたい!

これで

少女漫画なの? 唐突でいきなりhなので感情移入しづらいしTLみたいだけど、女の子かわいいから☆4内容は3

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,772件