【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分読みました!
ニセカレから本当の彼氏になるまでの主人公の揺れ動く気持ちがすごく良かったです。読んでてじれったい気持ちなったら気持ち入り過ぎて続きが気になります!
めっちゃ面白いです!
偽ものから始まる恋!ドキドキきゅんきゅんです!ぱっと見ステキな2人だけど、中身は可愛くて微笑ましくもあります!by 匿名希望- 0
かっこいい
キャラがかっこいい!!
ただのチャラ男かと思いきやずっと好きだったという設定にやられて最後まで読みました。by まつ子です- 0
うらやましー
佐久間くんの溺愛っぷり
なんか読んでて羨ましくなってきたー
七海ちゃんいいなー
途中出てくる黒木さんの色気も半端ない
この作者さんの絵のタッチ気に入りました。
今後作者さん買いしよーかな。笑by 匿名希望- 0
イケメン
もうイケメン過ぎて見ていて飽きないし、すごいお似合いの2人がようやくくっつくなんて幸せの絶頂。早く続きが読みたい
同期にあんなルックスで仕事も出来る人いたら、仮からでもそりゃ、ホレちゃうでしょー(笑)七海のトラウマ的な事(祭りでの元彼との別れ)も 全部包み込んでくれてるし 見ていて羨ましい限りでした(笑)
良かった
なかなか良い話しだった!でも、主人公が真面目で要領悪いのは可哀想だと思ったけれど、それでも良いと言う彼が現れたのは良かった良かった
ニセから始まったけど佐久間は前から七海が好きで…
七海も本当に好きになりニセじゃなくなってからも二人が素敵で良かったですby 匿名希望- 0
絵が好みなので無料配信分を読みました。七海と佐久間のラブストーリー、読んでいてキュンキュンしちゃいます。続きが気になるので購入予定です。
ニセかれ
偽彼であろうが、なんだろうが付き合っていきながら本気になってくれたらこっちのもの。
身体は、ゆるしてもこころは、かたくなにまもってほしいと思いながら読んでます。by リリメグ- 0