ハイスペックな彼、実はドS、なのに優しい、、ギャップにドキドキです。オフィスラブの憧れる設定の一つだなと。絵が綺麗なのでよかったです。
気になることが複数あると手順が悪くなるってわかる気がします。恋も仕事も同時って大変ですよね。でも、彼がいるから頑張れるって素敵です。
おもしろーい
自分の本当の姿を見せれる楽な相手っていーなー、今付き合ってる人はずっと敬語だから正直疲れるし。楽な関係になるにはやっぱ身体の関係大事かも。
おもしろかったです!!
終始キュンキュンとさせられます!
いちかばちかのアクションでうまくいくこともあるんだなーと勉強になりました笑by 匿名希望-
無料分だけですが
無料分だけですが読みました。絵は好みではなく、ありがちな設定ですが、流れが良かったのでスラスラと読めました。
この人のかく漫画は、女の子がみんな可愛らしい。男の方がちょっといまいち感じる。エッチのシーンがちょっとイマイチ。
テンポが早すぎて人物の感情の変化の描写が雑な気がする。だんだん惹かれる、ありきたりな流れだからこそ、もう少し丁寧に展開してほしいなぁ。
by ハーブさつき-
安先生の作品は安心して読めます!絵も綺麗だし読みやすいし内容が本当におもしろい!そして男キャラがすごくイケメン!
良かったです
絵にひかれて、無料だったため見てみました。面白かったので続きも見たくなりました。おすすめします。
絵はきれいで登場人物もキャラがはっきりとしているので楽しく読めました。
モテモテの佐久間のことを好きにならない主人公が恋に落ちるという設定も面白いです。by 匿名希望-