無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
美形
本当。イケメンってより美形な男性、でも腹黒い?口悪い?で、仕事できちゃう、で気づかいができるってスーパーマン。(笑)主人公の女性、キュンキュン系なストーリーにありがちな美人で不器用で、もてそうな雰囲気をしてるんだけどっていうお決まりなんだけど、なんだかハマる。(笑)ハマってつい購入に至る。美形で口の悪い男にお目にかかりたい~。
最高です。
安タケコ先生の作品大好きです。
絵も上手だし、テンポもすごく良いです。
今回のニセカレ見てから、他の安タケコ先生の購入済み作品見ました。やはり、どれも最高です。
いつも短編が多いので長編嬉しいですが次が気になってしかたありません。相手の男性がいつもカッコよすぎる。外見も中身も。こんな男性と一度でいいから出会いたいアラフォーの願いです。by ちばれい- 0
めちゃ
めっちゃおもしろい!元々この方の他の漫画は好きでしたが、今回のもすごくいい。だいたいいつも1巻完結だったので、これに関しては二巻も楽しめるそうなので続きが待ち遠しいです!すっきりとさくさく読めるし、読感もいいし、絵も綺麗だし、おすすめです!!ところどころ笑いもあるし、総じて全体のバランスが良いです。続き楽しみにしてます!
先が気になる
自分の気持ちを無意識に伝えてしまって、、、その後どうなるのー?気になります。気になりすぎます!
すでに両思いな気もしますが、まだ何か展開があったりするのか…。早く続きが読みたいです。by Eriエリ- 0
かわいい
相手の佐久間がかっこいいです。女の子も素直で仕事頑張っていていい。好きあう二人がかわいくて応援したくなります。まだ読んでいる途中ですがハッピーエンドであって欲しい!
やったー!
待ってました、待望の新作ー!
大好きな作家さんなので、迷わす即買いしました!やっぱりハズレないなー。
今回もおもしろいです!おすすめ!
キャリアウーマンにも憧れる!笑
そして仕事できる男性はほんとに好き!笑
見てないようでさりげなく気づいてフォローしてくれたりしたら、ほぼほぼ落ちる。
しかもイケメンときた。
憧れるーby 匿名希望- 0
待ってました〜!
あ〜、もうたまんないです。鷲掴みされました。本当にこの作家さんはハズレなしですね。続きが楽しみです!
続きが
気になる展開です。
ヒロインは段々と気持ちに変化出てきてるし好きになるだろうって見え見えです。
主人公の男の人が優しい。好きでもないのにこんなに優しくは出来ないと思うから、本当は好きなんじゃないかな~?
関係が終わるのを恐れて嘘の関係を続けてるのか、ヒロインの女の子の過去を知っててわざと嘘の関係を提案したのか…
これからの展開が気になる!by 匿名希望- 0
良かった
超モテ男の佐久間は、女よけのためニセの恋人役を、自分のことが嫌いな七海に頼む。
好きになられたら困るから、なんて理由で七海を選んだ割りに、落ち込みやすい七海を励ましたり、過去の恋愛のトラウマを慰めたり、トラブルの時に最高のサポートをしたり、全力で七海を口説いているように見えます。
こんなに優しくされたら、七海じゃなくても好きになっちゃうよね。
安タケコ先生の男性キャラはみんなカッコいいけど、佐久間はその中でもダントツかもしれない。by イヤンクック- 45
すごく好きなストーリーでした。この作家さんの恋愛バカ上等も好きでなんども読んでたけど、こんかいもビンゴで、何度も何度も読んじゃいそうな理想の、ストーリーです。めちゃめちゃドキドキ、キュンキュンしまいました。絵も個人的に好きで読みやすくていいです。まちにまった新作なので課金しながら読んでしまいそうです。