無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
相変わらずこの作者さんの話は面白い!!
恋に傷ついて頑なになっていた主人公が、仮の関係からどんどん心がほぐれていきます。
あんな風に言われたら誰でも好きになっちゃうよねー
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
好き!
佐久間カッコいい!
めちゃくちゃいいヤツじゃないですか!
一気によんでしまいましたよ!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
新作待ってました‼
作者買いですが、やはり期待を裏切らない面白さです(☆∀☆)
女の子はかわいいし男の子は文句なしにカッコいいし。
エロきつめなのが苦手な方にもおすすめです!
いつも幸せな気持ちになります。続きが楽しみです。by くくくうたん- 0
間違いなし!
即買いです。続きが待ち遠しい〜。
男性キャラに色気があってステキです。仕事できます!周りから慕われます!ってキャラも完ぺき!ヒロインは美人なのに不器用。
この作家さんの作品は結構似たパターンが多いけど、ついつい読んでしまう。by 匿名希望- 0
話の展開が大好物。
だんだん優しくなってく佐久間さんたまらない!普段バリバリ働く男性の甘えたり拗ねたりするギャップもたまりません!
安タケコさんの漫画は相変わらずイイ男だらけ…♡
女性キャラもさばさばしたかんじで好きです。
上司も良いけど同期との恋愛もいいな〜と思いました。
こんな職場恋愛憧れます…
はやく続きが読みたい!by 匿名希望- 0
こちらの作家さんの描く絵もストーリーもとても好きなので、全話購入しました。やっぱり面白くて、楽しく読めました。ストーリーは、もう恋しないと決めていた主人公がイケメン同僚と偽の恋人になるたういものですが、想像通り、本当に好きになってしまい、それを隠しきれなくなってしまうというありきたりなものですが、このストーリーはぐいぐいひきこまれてすごく良かったです。続きを楽しみにしてます。
作者買い!
本当にこの作者さんが大好きです。
今回の2作もキュンキュンしました♡
表題作の結末は、まだ続きがみたいです!
2作目はもうサイコー!ずーっと好きだった同僚が彼女と別れたタイミングで、あの告白!
仲がいいから言えるパターンだけど、あんな感じだからこそ、いいスタートなのかな。
私もトライしてみたい!by 匿名希望- 0
ニセカレ
読む度に引き込まれてキュンキュン☆するかんじがありました! 次の二人の展開がどうなっていくのか 気になって仕方がありません!キレイな絵も好きです!
絵が大好きで全てのものを読んでいます。
ストーリーも素敵でドキドキしたりとストーリーにどっぷり浸かってしまいます。続きが楽しみです。by rukoma- 0
女の人のあやまち。。でも、こんなことってあるのかなって思ってしまうけどイケメンに言われたら許しちゃいそうな内容!!!理由が知りたくもなるけどそれはさきをよまないとわからなーーーい😅😭
何かにかけて漫画の世界ではいい男がなにかしでかす感じがまたハラハラドキドキさせられます。
続きがきになってしまう…どんななんだろう…と思ったマンガでした!by 匿名希望- 0