無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大ッッ嫌いなオトコのカノジョになりましたある朝、目覚めると彼氏ができてました――って嘘でしょ!?失恋して以来、仕事一筋の七海(ななみ)。彼氏なんていらないと思っていたのに、大嫌いなイケメン同僚・佐久間(さくま)に、ニセの彼女になるように頼まれ(脅されて?)て!? しかもその理由が「好きになられると困るから」って…そんなのアリ!?嘘からはじまる胸キュン☆エロスラブ開幕!
表紙の絵が可愛いなぁと思って、無料お試し分を購入してみたのですが、ストーリーもめっちゃ面白くて良かったです!無料だけでなく、どんどん読みたくなりました!なので、早速続きを読みます(笑)2人のやり取りの会話がテンポが良くて、なんか実際にありそうな感じがしました。なので、キスシーンやエッチなシーンが余計に読んでいて燃えますね!
凄い楽しくて、先が気になって、知らないうちにはまって読んでしまいました!レビュー評価が高い理由が、わかります!彼もかっこいいし、女の子も女々しくなくていい!女の子のあまーい恋愛漫画は、あまり好きではないですが、こういうのは好きです!こんな男性とあってみたかった笑まだ途中ですが、先がとても楽しみです!
by ゆーゆ1211- 0
待ってましたーーーー!!!
安タケコ先生の作品!!
どれも全部大ファンです!!!
アラサー女子や会社勤めの女子がヒロインなことが多く、似た立場の自分としてはより気になってしまいます!!
絵が大好きで、少女マンガにありがちなキラキラし過ぎな目とか細すぎるからだ・・・ではなく、リアル(?)なのにきれいです!!
続きが気になるので更新楽しみにしています。by かお~り- 0
無料を読んで、面白そうだなぁ、、、と思い、続きを購入いたしました。絵も好きです。佐久間さんが、とにかくかっこいい!見た目もよくて、仕事もできて、気遣いもできるなんて、、、。まだ途中までしか読んでませんが、佐久間が七海を好きになった理由がこれから出てくるのかな。付き合ったのが唐突だったので。引き続き購入します。
1番好き
作者買いしてますが、1番好きな作品です!作者さんにしては、エロ多めできゅんきゅんします!早く続きが読みたいです!
さすが!一言!
読んでいてドキッとドキッと心臓に悪いくらいドキッとドキッとしちゃいました!早く続きが読みたいby えりかりんちゃん- 0
可愛い!
絵もかわいくてすごく好きです。恋愛に不器用な主人公に感情移入してしまいます。
また、彼氏(仮)もカッコいい!by 匿名希望- 0
大好き~‼
この作者さんにはまっています!
ありきたりな話のように感じますが、ついつい読み込んでしまいます笑笑
絵もお気に入りで、こんな人実在したらいいのに~‼
偽でもなんでもいい。そばにいて欲しい‼
もうため息しかでない。こんな恋愛してみたいよ~。
現実はそう甘くないから、まんがの世界でひたっておきます。by ひまりまり- 0
すごくよかったです
この作家さんは、いつも社会人の恋愛ものを描かれてますが、本当にハズレがないです。話に引き込まれていくし、キュンとするし、絵も相変わらずキレイです。
最新話まで買いましたが続きが楽しみですby 匿名希望- 0