無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この作者さん、安タケコ先生の作品は全部読んでいます。絵も綺麗で可愛くて読みやすいし、ストーリーも大好きです。
イケメンで仕事ができるハイスペックな人とのオフィスラブストーリー?
主人公はクールで頑張り屋さんで応援したくなります。
ふたりのこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
好き過ぎて素直になれなくて、、だからと言って自分の気持ちを伝えられなくて他の男の人と、、。分かるなぁ。
絵が好みでした。営みのシーンはキレイに描かれてドキドキしました。社内恋愛はドギマギしますね。面白かったです
無料分だけですが
なんかこの2人、最初からお似合いで好きどうしな空気だしてますねー。ニセカレって程でない感じ。佐久間さんのハイスペック男性かっこよすぎます。
by しずく かえで- 0
まだ無料分しか読んでないけど
面白いです。
こんな素敵な人と一緒にいたら、
ニセでも好きになっちゃうでしょーby 匿名希望- 0
この方の絵は好きです。長々してないし…初めて読んだ時は絵が綺麗で読みやすいなぁ~って印象でした。どっちかと言うと、私も恋愛にはむいてないのうだとおもってたけど…続きが早くみたい
作者さんが好きで読みました。美男美女でステキ。しかも外見だけではない。特に佐久間がハイレベルな人。お互い高め合う関係がとても良かった。結婚と予想していたのが、まさか遠距離恋愛で完結とは。続話をお願いしたいです。
by 出席番号10- 0
作者さんが好きで読みました。
絵もストーリーも楽しめました。二人の表情が豊かで、美男美女なのにたまに出てくるギャグチックな顔も好きです。
一年後のストーリーが気になります。by 匿名希望- 0
キュンとした
絵が上手い大好きな^_^先生の作品です
内容もキュンとしてもどかしくて展開するたびに次がきになりますby 匿名希望- 0