無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ニセのニュアンス
ニセって、マジじゃない。
マジじゃないから、あり!?
マジじゃないから、なし!?
マジになったら終わり??
毎回、こんな思いが往き来します。
それにしても、仕事&恋愛に、どこか不器用な七海。
仕事できて、モテて、そして普段の仕草はギャップがあって、ニセだからと言いつつ素の自分を七海には見せ、七海の気持ちを大事なところは外さず素ですくいあげ、すきあらばセクシーに迫る佐久間。
2人のニセとは。目が離せません。by kyomngenki- 0
すごくおもしろい。
なかなか絵も綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。
イケメンでやり手の同僚、たまらなく色気もあって、エロティックなところもかなり充実しています。
始まりがいいです。
モテて仕方ないと、言い寄ってくる女の対処役にと主人公が急に彼女という設定。
今のところ大満足しています!!
ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なのでとてもいいです。
続きが気になって仕方ないです。
ポイントがいくつあっても足りませんby うすがお- 0
無料のおはなしを読んで、そのまま即購入~!
やっぱ安先生の作品すきです!!!
大人らぶ!!ほんとの気持ちが気になる~!!!!!!!!!!!!!!!!!
あんな彼氏がいたらきゅんきゅんするーーーーーー!!!!!by 二階堂 麗- 0
今回も
今回も買ってしまいました、安タケコ先生の作品。
絵も好きですが、お話の流れも好きです。
ドキドキ、ワクワクしながら読ませていただいてます。
そして、男性がカッコいい!
こんな男性に出会いたいわーと思いながら、つい次の話も買っちゃうんですよね。
この二人どうなるのかなぁ?
続きが気になります。
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 0
2人の彼氏彼女ごっこから始まるストーリーが新鮮かも!
絵が可愛いから、読んでて楽しい!
思わせぶりな態度や言葉を投げかけられては動揺する七海。
その行動、言葉全てが次第に好きに変わっていき、いてもたってもいられなくなってしまって…
あー先が読みたい(爆笑)
はやく続きがこうしんされないかなぁ。by 匿名希望- 0
安先生の作品毎回楽しく読ませていただいてます!
少し切ない気持ちに中盤なる所がありそこもキュンキュンしました!
最後までまだ読めてないですが無料で読める所では足りず残っていたポイントを気づいたら全部使っていました(笑)
これからの残りの話も楽しく読みたいと思います!
また他の作品も読んでみたいと思う作品でした。by 匿名希望- 0
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
あんな完璧男子いたらそりゃモテるわってなりました(*ノε`*)by 匿名希望- 0
キュンとする
内容も絵もピカイチです。安先生はハズレがないからいいです。ニセ彼でもこんなイケメンとなら最高。ストーリーもいいです。
偽彼とは言え、あんなイケメン同僚の彼女になれるなんて夢のよう(笑)
イケメンで仕事もできて、毎回夢見させてもらってます。笑
主人公のちょっとした変化にすぐ気付いて優しく尋ねてきてくれるとことかTHE漫画会のイケメン。
続きが気になるので早く入荷しないかな〜
最後お互い好き同士で終わるの分かってても続きが気になる!by 匿名希望- 0
楽しみです
女子避けから始まった恋愛にのめり込んで行くのが良い!
こんなに愛されるなら、勘違いでも良い!by 匿名希望- 0