無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
すごい。無料の試し読みの2話しか読んでいないのに、キュンキュンが止まりません。
好きになるなと言われたら、女性は好きになってしまうのは必然ですよね。
佐久間さんは、ズルイ男なのか、それとも前から彼女の事を好きだったのか、今のところは分かりませんが、きっとステキなカップルになってくれるのではないかと期待しています。by 匿名希望-
この作者、好き♥️
読んでいて、かなりおもしろい(*^^*)
ありそうで、なさそうな設定も
好き(*^^*)by みゆブタ-
嘘から始まる展開は有り得ない感じがあまり好きなじゃないのでつまらないと思っていたら、これは面白かった。購入して読み進めました
by ゆうゆ6_6-
楽しいです。
完結してから読めば良かった…
続きが気になります。by ✿ゆあ✿-
いいです✨
途中から話がかわったので、もとの話の続きを読みたいです。
無料で読み始め…ついつい気になって、追加ポイントまで購入。
ありがちなツンデレ彼氏(仮)だけど、ついつい先を読みたくなってしまって…。
公開されてる本編は一気に読んでしまいました。
こんなワクワクドキドキする職場だったら頑張れそうな気がします(笑)
続きが楽しみ!早く出ないかしら。
他のとこで探しちゃうぞー!by 匿名希望-
この作家さんの描く主人公(女性)は、ぶりっ子してる感じのない仕事も出来てしっかりした子が多いので、それが好きで作家さん買いしました!そして、長編マンガ嬉しい!!待ってました!安さんの絵がとてもすきです!いつも美男美女で今のところ文句無しな展開。毎回ドキドキさせられます!毎回、引き込まれて読んじゃうので、今現在続きが気になって仕方ない❣️はやく続きが読みたい。次の配信はいつだー!!?