無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は嘘からのカレカノ、でも主人公が少しづつ心が揺れ動き気になり出すところはキュンとしてしまった。彼もイケメン、仕事も出来て、チャラ男そうでだけど主人公の事よく見ていて何か思いを秘めててドキドキしてしまいます。仕事と恋を両立させながら、どんな風に進んで行くのか、もしかしたらライバルもありかな?上手く進んで欲しい話しです。
先が見たくなります
主人公の気持ち、
すごく分かります。
仕事一筋?でやってきたら、
恋なんて思う。
そんな人は、じつは、
優しさに弱い。
強引に弱い。
イケメンすぎる。
そんな彼に好かれるなんて
うらやましすぎますよ(>_<)
いいなぁ。
元カレとの嫌な思い出も
上書きされちゃうわ。
作者の作品大好きなので、
すごく、先が気になります。by 匿名希望- 0
安タケコ先生の別の作品を読んでハマり、こちらも購入させていただきました。
女よけのために七海にニセ彼女役を頼む…んま~何というモテ男の発想なんでしょう(笑)
でもニセ彼女のはずだった七海に優しくしたり励ましたり…そりゃ好きになるわな。
私も七海に感情移入しまくって一緒にドキドキしたり切なくなったりしちゃいました。笑
キャラクターが、男性も女性も素敵です!by 匿名希望- 0
佐久間くんかっこいい
佐久間くんのキャラが良かったです。漫画のイケメンキャラって実際、現実にいたらちょっと痛いヤツっぽいのが多いなと思っていたけど、彼は現実にいてもモテそうな感じで好感が持てました。早く続きが読みたいです。仕事パートが多いけど、エッチなシーンがもう少しあってもいいかな。佐久間くんの正直な気持ちが知りたいのと、七海とくっついてくれますように
あかん
あかんこれは。
イケメンで仕事もデキて、気遣いもでき、エッチもうまい。なんて最高。
そして何より魅力なのは、女の子が意識せず言いたいことを言える関係であること。
対等な関係性でいて、その相手が完璧。申し分無い代物(笑)
思いっきりハマったのでこの作品から読んでいこう!とまで思ってます。
現実世界に佐久間くんいないかなぁ。by 匿名希望- 1
ん〜〜やっぱり作者さんの作品、大好きです〜〜!!男性がいつもイケメン!顔も性格もイケメンです!(笑)意地をはっちゃう女心をわかってくれて尚且つ、一途にみてくれるなんて夢のようですが、そこにキュンキュンが止まりません!
長編がでるのたのしみにしていました。嬉しいですが、続きが気にってムズムズしてます!by 匿名希望- 1
ありがちなのかと思ってたら、なんだか惚れそうな展開で面白いです!
by まりたんたん- 0
かわいい!
絵もかわいいし、きれいです。続きも気になる!早く
作者買い!
早く続き読みたいー!
もー、はっきりしろよと思うけど、またそこがいー!❣️(笑)
早く続話出ないかな!by 匿名希望- 0
いい❤︎
この作者さんのお話を読んだのは初めてでしたが、他の作品を含め気になっていました。読んでよかったと思っています。8話のいいところで9話10話と短編が挟まるので、続きは⁇続きは⁇ってちょっと焦ってしまいました。
タイトル通りニセカレなのかマジカレになっていくのか今後が楽しみです。絵もキレイですし、やりとりも細かく書かれているのでキュンとする場面がたくさんあります!by 匿名希望- 0