ニセカレ(彼)
ぜひ、1年後をスペシャルでもいいから描いて欲しい♡
良かった!
主人公の女の子の性格が面白くてかわいくて、とても読みやすかったです。
絵の感じは少し苦手だけど、彼に振り回されてていつの間にか好きになってる感じとかがたまらない!
無料分だけにしようかと思ったけど、続き、買いまーすby 匿名希望-
まぁまぁ面白いかなと。すこし購入したけど、もう続きは良いかなと思ってやめました。絵はすごい好きです。
イケメン
イケメン彼氏にキュンキュンします。内容も面白いしどんどんのめり込んで読んでしまいました。好きな漫画です
まず絵柄が綺麗でとても見やすいです。ヒロインの性格もすごく好きなので感情移入しながら読めます。佐久間の裏表のある部分も非常に面白いし、何より彼がものすごくカッコいい!
by あむぴー-
ニセ?
ニセカレという題の割には、最初から本当の彼氏みたいな…まだ4話しか読んでないのでこの先どうなるかはわからないけど。
by トモ12345-
こういうのもありか!
こんな恋愛の始まり方もいいななんて妄想してニンマリしてしまったwww恋愛したくなります!
我慢出来ない!
こんなイケメンで…仕事も出来る人がニセカレだなんて…まだ、4話まで読んだだけですが、気持ち抑えられないです!
嘘から始まる恋もありあり!
嘘から始まる恋もありです!結果オーライ!
でも、全く何にもないところから盛り上がるってのは、リアリティに欠けますが、この話は、ありそう!ってのもあり、なかなかきゅんきゅんします。
こんな恋してみたい!自分では、あり得ないですけど。by 匿名希望-
うらやましい
職場にこんな素敵な同僚がいるなんて、ただただうらやましいの一言だわ❗それに、仕事でも恋愛でも男性の方が素直で余裕を感じる人はほんとに素敵