無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
登場人物に憧れる作品
絵が綺麗でテンポも良くサクサク読める作品です。そして佐久間がかっこ良すぎて好きです!こんな非の打ち所のない人は同期の年代にはいないだろうと思いながらも、出会ってみたいと妄想してしまいます。仕事上でもサポートしてくれるイケメンにドライな感じの主人公がドキドキしてる様子が面白く、続きを早く読みたくなる作品です。
by めちまやこ- 0
キュンキュンします
絵は綺麗だし、話の展開は引き込まれるし、一気に読んでしまいました。他の作品も読んでみたいと思います。
楽しい!
絵が好き!
女子がキュンキュンするようなシチュエーションが多いと思います。
私もドキドキハラハラしながら読んでますが、あたかも自分がそういう状況にあるかのように想像しながら本を読むとすごく楽しいです(笑)
自分が独身だったこうなるのかなー?とか妄想したり(笑)
早く次が読みたいのに更新が遅いのが不満です(´・_・`)by 匿名希望- 0
好き!
すんごくイイ💘
20話まで一気読みしました!途中で違うストーリーがあってびっくりしたけど、楽しい!早く続きがよみたい!by ♪オードリー♪- 0
あぁ、甘~い~。
佐久間カッコいい~!
策士で溺愛系のお話って、大好きです!
不器用だけど、よく見てる主人公も好感持てる。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんの連続
ひたすらきゅんきゅんしています!!!!!!ずっと一途そうに扱ってくれるのがとーっても魅力的です。まだ途中までしか読んでいませんが、つづきがすっごく気になります。長編で先が読めないところも含め、キュンキュンしたい人にとってもおすすめのお話です!!!!!番外編?も気になります!!!!!早く読みたいです!!!
ひねりが何もない
少女マンガにありがちな設定で、特に面白いとは思いませんでした。波乱が何もなく社内1の秀才イケメンと付き合うなんて、素人でも思い付くような設定で「つまらない」の一言です。世に出回っているということは、誰かには需要があるのかもしれません。2話だけ読みましたが、これから意表をつくような展開になるかもしれません。
by 白野 結- 0
たまらない
もどかしいところがたまらない。この先生の作品は本当にハズレがない!読者を裏切らない。
主人公の切ない気持ちに涙流しながら読みました。by ソイオレ- 0
かわいい!
七海さんが、むちゃくちゃかわいい!
女の子って感じで、幸せになって欲しいって思いました。佐久間さんも七海さんを見つめる目が優しくて愛おしさが伝わって来ます。思わせぶりな態度で七海さんが翻弄されてるけど、そこもまたいいですね。同じ職場で同じフロアは相手の行動が見えるから、いつも見とれてしまいそうですね。by 匿名希望- 0
安タケコさんの作品は全て見てます!
いつも感情移入しまくりです。
満足できるハッピーエンド❤️
絵も綺麗で男の人もイケメンで好み‼︎
いつもドキドキ、きゅんきゅんしまくりです。
まだこの作品は読んでなくてこれから読むけどきっと面白いと確信‼︎わら
今回はどんな話かな。
先にレビューしちゃいます‼︎by 匿名希望- 0