ニセカレも悪くない(笑)
少女漫画でも彼女のふりしてとか彼氏のふりしてとかよくありますがそれは登場人物が学生だったのに比べて、この作品は社会人同士だったので新鮮てした。そりゃあ誰でも偽物の彼氏より本物の彼氏が欲しいでしょうけど、これを読むと偽彼も悪くないかもと思ってしまいました(笑)振り回される主人公もいい意味で忙しそうで、人間暇より少し忙しい方がいいと思うのでちょっと主人公になってみたいとも思ったり、、
安先生の作品にハズレはありません!
とてもおもしろい作品なので、オフィスラブな漫画が好きな方にはおすすめです。
絵がとてもきれいだし、登場人物の性格も魅力的で好感が持てます。
主人公が恋する佐久間がとにかくかっこよくて、キュンキュンしっぱなしです。
顔良し、性格良し、仕事もできる。
現実味がないからこそ、現実逃避させてくれました。by 匿名希望-
この作者さんの大好きです
まず絵がドストライク男性は色気のある骨格だったり背中だったりフェイスラインだったり目線だったり、そしてキュンキュンなやりとり💕女性もキャリアウーマンだけども弱いところもしっかりあり人間臭いというか親近感が持てます
話の内容もどの作品も必ず読み切りたくなる内容に仕上がっていて完結していないと次話が待ち通し過ぎてソワソワしてしまいますby 匿名希望-
はじめは嘘の関係だったけど二人ともお互い引かれあってる関係ではなから主人公のこと好きなんではないかと思いました。もてるから恋人のフリしてとかそれを拒めない主人公もどうかしてるし、簡単にからだ許しちゃうどこもちょっとどうかなぁと思いましたがお互い同意してるし、大人な恋愛だから別にいいのかな。話はなかなか面白かったです。
by にしにしありあり-
かっこいい!
主役の二人が美男美女で
絵もきれいで読みやすい!
設定がありそうなので
ななみに自分をかさねてしまい
きゅんきゅんです!by 匿名希望-
この作者さんの作品、大好きです~。
登場人物みんな、とても性格いいですよね。
そして、男性が、いろいろ完璧すぎます。
優しくて、仕事もできて、イケメンで。
会社にそんな人がいたら、主人公じゃなくても好きになっちゃう!
どんどん購入して読んでいったら、
途中、違うお話が挟まれていて、続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望-
ニマニマ
この作者さんの作品は、読んでいてニマニマ、キュンとしちゃうものが多いですよね。
こちらの作品は、嫌いだった同期から女避けのために付き合え、と言われるところから始まります。主人公は初めは嫌っていたけれど、彼の仕事ぶりや気遣いなどに触れていくなかで少しずつ惹かれていく、といういわば王道なストーリー。
イケメンな彼のセリフやシチュエーションにキュンキュンしたい人にオススメです。by いつも笑顔のニコ-
無料で読み、続きが気になり購入してしまいました。
嫌いな相手に陰ながら支えてもらっていたことを知り、引かれていく。何だか素敵なスチエーションです。今後も楽しみですby 匿名希望-
王道なパターンの展開ですね。
好きあってもいないのに付き合いはじめる(でもエッチあり)➡だんだん気になりはじめる…という。
男の方が、イケメンで仕事も出来て、さりげないフォローも出きるという、格好良さ!これは、好きになっちゃうかもね。
無料分だけ読んだけど、続きを購入しようか迷い中です。ポイントがある時に読もうかな。by 匿名希望-
モテすぎる彼が断るのが面倒で同じ職場の自分を好きじゃない女性に彼女になってもらう…っていう。
最初の流されたエッチで既に好き合ってる雰囲気が出てて…実は?来月続きを買おう。by 匿名希望-