無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お試しで読んで気になったので一気に購入して読みました。やっぱり安タケコ先生の絵が好きですね。先生が描く男性はイケメンです。私の会社に、仕事もできてイケメンな佐久間くんみたいな男性いません(笑)みなさんの会社には佐久間くんいらっしゃいますかー!?黒木さん登場で2人の関係がどうなるのか続きが気になります。…黒木さんは黒木さんで男前なので惚れ惚れ。早く続きを配信してください~
設定とストーリーはありがちだけど、でも悪くない作品でした!
モテモテで困るから、女避けのためにヒロインに交際を求める。
絶対に好きになるなって言っときながら、ヒロインがピンチの時は必ず助ける。
好きになるようなことばかり言ってくる。
カレシもイケメンだしすごく羨ましいです!
ヒロインもサバサバしてるから読んで面白いby 匿名希望- 0
やっぱいい
この作家さんの女子も男子も超好みなんですが、
やっぱいいですね〜
完結してから読もうと思ってたのに、我慢しきれずに読んじゃいました〜
恋愛に臆病になって、恋愛なんかしない〜と思ってる女子が嫌いな同僚(イケメンのモテ男)と擬似恋愛
なんかありがちなんだけど、ドキドキ、キュンキュンするのよ
安さんの描くキャラ最高‼︎by ゆう0929- 0
いい‼️
こんな恋愛してみたい。
七海の純粋さとトラウマを引きずりまくるところが、恋愛ベタ女子にありがちで、どんどん引き込まれてしまいました。
佐久間がカッコよすぎる。こんなやついないよと思いながら、ついついハマっちゃいました!お互いにヤキモチ焼いてるとか新鮮でかわいい恋愛。続きが気になり、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
素直になれない感じ
主人公の素直になれない感じがよく分かる!
かっこいい
男の子がかっこいいです。ハマります。現実にこんな男の子いないしなぁ。絵も綺麗でバランスがいいです。女の子も性格が良くて共感しやすかったです。普段クールなのにヒロインにだけ見せる素の表情にキュンキュンしました。この先生のの作品はほとんど読みましたがどれもおもしろくオススメです。もっと続いて欲しかったです。
by YKRMRSK- 0
恋愛したい人、必読
作者さん買いしました☆
安 タケコさんの作品は、読みやすいので、どれも見てもハズレが、ないです♫
この作品も、読んだらニヤける感じで、続きが見たくなります♡ラブラブで、相思相愛っていいなぁ。。。
私は、職場恋愛って嫌だけど、この話しの中では、同じ職場だからこそ上手くいくんだろうなぁ〜って感じです。
☆1つ減は、ライバル役の上司があまり魅力的じゃない所by 匿名希望- 0
意外にもピュアラブ❤️
最初の方はキャラ的にチャラそうな感じのストーリーかなぁと思ったけど、読み進めていくうちにとってもピュアな感じだった✨
なんでだろう?
先に「恋愛バカ上等」を読んだが為に、この絵がカルそうという先入観になってしまったかな!?
絵がキレイでイケメンと美女なので読んでて楽しい(*'▽'*)
早く続き読みたいー!by あんず♡- 0
おもしろい!
あまり期待せずに読みはじめましたが、プッと笑うところもあり、ドキッとするところもあり、、面白いです!!
男の人のタイプはあまり好きではありませんが、、、きっと読み進めたらハマるんでしょうね。そんな予感がします(笑)
モテるから、オレを嫌っているお前を彼女役にするといいながら、本音がどうなのか、彼女の気持ちが動くのか気になります!by まつぐ- 0
作者買い
作者買いです〜。絵もきれいだし、話の内容ももちろんいいです。おもしろいし、キュンもあり、同年代ならではの「わかるー!」もあり…佐久間のイケメン具合がもう!ただただ羨ましいです!安先生の作品の中でも、好みのメンズ上位です。主観です〜。ツンデレがあんまり好きじゃなかったんですが、ビジュアルがタイプすぎて、なんでもアリになってしまいました…あ、主観です