この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

4.4 評価:4.4 4,984件
評価5 52% 2,578
評価4 36% 1,783
評価3 10% 523
評価2 2% 81
評価1 0% 19
3,231 - 3,240件目/全3,713件

きゅん!!

大人女子向けのこういった胸キュン漫画って中々ないです!最初は無料分だけ読もうかなーという軽い気持ちで読み始めましたが、もうどハマり…。始めはなんなんだろう!この男は!と思っていましたが、実は…と色々分かってくるギャップにやられたわ…と思いながら、主人公の女の子も不器用というか、そういうところがかわいくて、とにかく応援したくなります!

by 匿名希望

作者買いです。安先生のお話はほぼ全部買っていますが、ハズレなし!!どのお話もサクサク読めてキュンキュンします♡今回は短編ではなく長編っぽいので、とにかく続きが気になります。更新が待ち遠しいです。

by SONORA

一巻のストーリーはとっても好き!ニセカレ っていうタイトルもウンウンって納得できるような話ばっかりなんだし、七海頑張れって応援したくなるような、胸キュンもたくさんあるようなストーリーですが、、
    二巻での佐久間が七海をニセで付き合った理由が、、
    個人的になんかありきたりで、ちょっとガッカリだったかな。。
    総合的には面白いと思います!

作者買い

安タケコさんの作品とあれば、間違いなしということで購読しました。

相変わらず、主人公のカッコいい女性に、カッコよくて女性のあつかいがうまい男性…という、読者の気持ちをしっかり掴んでくれる設定です。

他の短編読みきりと違って、展開がゆっくりでやきもきしますが、うまくハラハラドキドキさせてくれるので飽きません。

by 匿名希望

もともと好きだった彼と、そんなことは知らずにかかわりをもつ彼女。現実にもこんなことってあるのでしょうか?あったらいいなと思いながら、非現実のストーリーを楽しんでいます!
    オフィスラブです!
    絵が綺麗で好きです!
    アラサー女子ものが好きな方にもオススメですね!
    今後どうなっていくのかが楽しみで目が離せません!

面白そう。

タイトルとレビューが良かったので無料のお試し分だけ読んでみました。
    お試しなのでストーリーはまだ全然先が読めませんが、絵が綺麗だし面白ろそうなのでポイント復活したら購入しようと思います!

佐久間さんが超キザですがカッコいいです!
    ちょっと大人な感じのストーリー展開を希望します笑

サラッと読める漫画で良いです!

続きが気になる

絵はそこまで好きじゃないけど
    予想しやすい展開とはいえ読んでて楽しいです!

by 匿名希望

良かったのだけれど。。

中途半端に終わってしまい、流れで違う作品を購入。。
    これ、微妙です。
    続くのか完結したのか、モヤモヤしてしまう為、楽しかったのに後味悪かったのでこの評価。読み手に分かりやすい題名に変えるなどの配慮をして頂きたかった。

いいですね

にやにやしながら見てしまいます。彼もすてきですが、個人的には彼女の上司のKさんがいいのです。Kさんの声はどんな声かな?と想像しながらにやにや見てました。そんなKさんにやきもちを焼く彼もとてもいいですね。もててるのに、素直で仕事にまっすぐに取り組む彼女が、性格よさそうで、好感が持てます。彼とうまくいってほしいけど、終わったらさみしいなーと思いつつ読んでます。

現実離れはしていますが、読み進めるとキュンキュンします。
    ありえない展開の中で、主人公の大嫌いだった相手への好きという気持ちの変化と佐久間の心の内がわからない戸惑いとがミスマッチして気づいたら主人公に感情移入してしまいました。
    作品のなかにたまに、お笑いのひとこまみたいなのも出てくるのですが、それもまた面白くて展開が気になります。
    作者の作品はどれもキュンキュンしてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー