無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ためし読みしました!
絵も内容もけっこう好みなので、ポイント追加しようか悩み中、、イケメンって罪なイキモノですね。by 匿名希望- 0
面白い❤
主人公もかわいいし、男の人も俺様だけどかっこいい。面白いシーンや切ないシーンがあり、読んでいて面白い。
ドキドキ
大人の恋愛だわ(´ω`)素敵
社内恋愛つて良いね
仕事の出来る男は最高たわ
ましてモテる男は違うね
私ももう一度恋愛したいなあby 匿名希望- 0
無料分だけ読ませて頂きました!
最初開いた時は、
あー!!こういう絵苦手!!w
という感じでしたが、読み進めるウチに気にならなくなりました!
むしろ好きに?w
男性、文句無しのスーパーカッコいいイケメン君!!
女性も綺麗な人で、気が強そうに見えて、弱い部分がある感じで、でも男の人に甘えて無くてとても好感が持てました!
この漫画は、恐らく子供には向きませんね!
ある程度の独立心のある大人が読むべき漫画だと思います。by 匿名希望- 0
絶叫胸きゅん
恋に向いていない七海が可愛いし、嫌いから始まる恋って最高にキュンキュンしますよね。おもしろすぎるーーー!!!
絵を見て、好きな絵だったので試し読みでもしようと思ったのに続きを購入するか今、ちょっと迷ってます。先のストーリーが気になります!
絵が可愛い
こんな出会いがあるのかと思ってしまいましたが、なかなか、楽しかったです。
いまは、いろんなパターンの恋愛があるのですね。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
シュチュエーションが刺激的で読んでいてもドキドキが止まらない。本当にこんな事が起きたら毎日がシンドイけどワクワクして楽しいような気がします。
by おむすびだいすき- 0
好きになられたら困るという佐久間の嘘の一言が足かせになって、本音をひた隠しにする七海のいじらしさがほんとに好きです。体から始まる関係に初めは軽いなぁと思ってたけど、佐久間の本音がわかってから読み返すと、佐久間の健気さも伝わってまた好きになりました。
絵がとてもきれいです
まだ3話しか読んでいませんが、絵がとてもきれいで読みやすいです。そして、きれいなのに自信がない主人公って、うらやましいです。