かっこいい!
かっこいい人から仮彼女になれなんて言われて、いろいろされたら勘違いしちゃいます。
羨ましすぎる!こんな同期欲しい!by 匿名希望-
大好きです!
いつも面白いし(笑)内容も暗くないし。ただ現実離れしているので、ありえない〜とか思いながら見てます。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵はかわいくて読みやすい。
かるーくサラーッとらよむのにいいかな。
心には残らないけど。サラーッと読むとよしby なしなしなしなしなしい-
きゅんきゅんします
絵も綺麗だし、お話もきゅんきゅんしながら読めます。
イケメンにこんな風に思われてたら幸せだーと思っていたらライバル登場!?でこれから先の展開が気になります。by 匿名希望-
はじめは嫌いだったのに
食べることとお酒が好きな主人公は、お酒につられて嫌いな同期と飲みに行くことに。そして気づいたら同期とベッドにいて。
ベタな展開なものの、この作者さんの心の機微の見せ方が好きで読んでしまいます。
こんな恋をして見たいものです。by 匿名希望-
無料
無料を読みましたが、
ストーリー展開がわかるような始まりです。
深い中身があれば、楽しそうだなと思いました。by 匿名希望-
安タケコ先生の作品が好きでいつも読んでます。このお話もちょうどよい長さで、読みやすかっです。
話のテンポや2人の関係、距離感が好きで一気読みしてから、何度も何度も読み返しハマってしまいました♥
これからも楽しみにしてます♪by 匿名希望-
キュンキュンする
本当にドキドキキュンキュンしてしまう作品です。試し読みで面白かったので最後にまで読んでしまいました。
すごく都合のよい展開と思ってしまうが、なぜかハマってしまい。全て一気によんでしまった。途中、違う話の短編が挟むことあり、買って損した気分になる。
キュンキュン
美女と美男子の恋に落ちていくお話にキュンキュン心掴まれて、一気に最後まで購入しました。先生のファンです!
by てるてるぼうし-