【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
可愛い
絵がまず可愛いしかっこいいと思いました!!何回呼んでも飽きない!!また読みたいと思います!楽しみです!
ずっと好きで、ニセの彼女になってもらって、体の関係続けてたら、そら好きになるだろうなあ。まぁ、ハッピーエンドでよかったかなって感じです。
by chiroru☆- 0
気になる!!
職場に格好良くて、仕事が出来る同期がいたら、出社するの楽しくて仕方ないだろうな。
羨ましい!by 匿名希望- 0
(仮)だけど
芯があって直向きな女子が、仕事も恋も一生懸命に頑張るworking girl物語です。(仮)だけど愛さずにはいられない感じが良いです。
よかった
安先生の主人公の女子が好き
すごく綺麗でなんでも出来ると言うのではなく、不器用ながら頑張るところが可愛い
現実でも、こんな女子がいたら、
可愛がっちゃうな〜〜
しかも、彼女の良さをしっかり理解できる男子も良いですね〜by 匿名希望- 0
何度読んでも面白い。こんなに思われてたなんてうらやましい限りです。
頭が良くて、仕事ができる佐久間みたいな人なかなかいないよなーなんて思いながら読んでました。そんな人の側にいれるようにもっと頑張らなくちゃと無理してる彼女が可愛いかった。彼が彼女の時計を身につけているところ、分かる!by 匿名希望- 0
いい!!
笑える場面もあり、爽やかな恋の話。テンポも良く課金して一気に読んでしまいました。そして佐久間から出る言葉、ヤキモチやくとこすらかっこいい。内田のこと、どんだけ好きなんだー!こんな風に誰かに好かれたい!キューンとしっぱなし。
ニセカレをきっかけにこちらの作者さんの本を読みあさってます。by 匿名希望- 0
佐久間さん、かっこいいです。ぐいぐい引っ張ってくれるタイプで、何気ない言葉にキュンとします。ニセカレでなくなるのはいつなのでしょうか、気になります。
素敵♡
ニセカップルからの付き合い。だけどホントは、好き。始まりは偽物でも最後には、最高なカップル!私も別れるともう付き合いたくないって気持ちになるけど…ここまで愛される恋が欲しいなぁ…
この作者
この作者さんの他の作品も好きで読んでいます。仮の恋人から本当の恋人になるまでの話なのは題名から分かりますが、なんしかいい男過ぎてキュンキュンさせられます。こんなハイスペック男子に仮恋人申し込まれたら即Okしてしまうに違いない・・・・
by armymary- 0