無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
いいなぁ
佐久間君がかっこよすぎます。前から好きだったなんて最高です。安タケコ先生が描く男性は本当に最高ですし、特に主人公がいいんですよね。なんか応援したくなる。どの作品もハズレがなくて最高です。
もう、大好きなお話です!!絵も大好きだし、二人の性格や顔も!!こんな二人理想です。こんな、素敵な恋がしたかったなぁ。
やばいくらいステキすぎてキュンキュンしながら読んでます!
偽物の恋人関係に持ち込んでからの工夫がすごすぎて器用なのかとおもっちゃいました!
全部読んでしまいました!by 匿名希望-
お互い付き合ってるふりといいながら、はじめからとてもしっくりきていたし、思いあってる感じが溢れてた。ちょっと素直になったらもっと早く、いい感じになれたのに。その焦らされ感がとても良かったです。
作者様買い
作者様買いでしたが、やっぱり安定感あるぅぅぅ!!!
長編作、大好きな人のお陰で主人公が成長していくのがすごく良かったです。
ただ甘いだけじゃない。
読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
いつもみたいに無料分だけ楽しもうとおもって読んでましたが、面白くて購入しました。
想像していたストーリー展開ではなかったので、最後までよんで、また読み返すともう一度楽しめます。by 匿名希望-
とってもいい!
先生の漫画は絵もストーリーも好きでほとんど買って読んでますが、これは何度も何度も読み返している漫画です!とっても面白い!!
無料の所を読みました。
主人公は大嫌いな同僚に女よけのために嘘の彼女になって欲しいと言われて彼女の様な感じに振る舞っているうちに本当に彼の事を好きになってしまうというストーリー。同僚の彼はイケメンでちょっとチャラい感じだけど、仕事はしっかりとしてるし彼女の事をしっかり見ててくれててフリでもこんな事をされたら好きになってしまいますby 匿名希望-
レビューの評価が良かったので、無料版を読み始めたら、はまってしまいました。主人公が健気で楽しかったです。
めちゃ好きな作品
全て読みました。主人公も、彼氏も本音に仕事に一生懸命で、お互いに思いあって行くのが、読んでいて、嬉しくなってくる。二人ともカッコよく、可愛い。