大好きな作者さん。
少しエッチだけど絵が綺麗で良いです。
ストーリーも面白くて、登場人物も魅力的です。課金して読みます。by 匿名希望-
面白い。
まだ、読み始めたばかりですが、ドキドキがあって少しエッチもあって面白い。少しづつ読み続けたいと思います。
この系統のよくあるストーリーですが、絵の綺麗さ、テンポの良さから続きが読みたくなる感じです。
よくある女除けの偽彼女の話だけど・・
よくある話だけど、安センセイの魅力的なキャラクターのおかげで楽しく読める。
こんなハイスペックな、仕事が出来て気配りも出来るイケメンなら、偽であってもその気になるでしょう!
ただ、自分のことを嫌っていて面倒くさくないから偽彼女にしたのに、なんかあっけなく両想いになってない?そこが、ちょっと・・by 和歌山パンダ-
絵が好き
無料話を見てハマりました。
絵が好きです。主人公が美男美女。
ニセカレからホントに好きになるという定番ストーリー。by 匿名希望-
いいっ
作者さん買いです!
やっぱり漫画ドラマも映画も主人公たちは美男美女であってしかるべし!
設定はあるあるですが絵も綺麗だし主人公が成長していく姿に心を打たれます。by 匿名希望-
作者買い
絵が大好きで購入。
話しの内容も面白い。佐久間さんはじめから好きなんぢゃーんとキュンキュンしました。by memi0725-
きゅんっ♡
とにかく 絵が 好きっ!
きゅんっが 止まらないっ
まだ 無料分しか 読めてないけど 絶対 続きが 読みたくなるくらい 作品に 魅力感じてますっ!最後まで読んで 裏切られない ストーリー展開になってますよぉにっ!by 匿名希望-
素敵なお話でした!
主人公が美人なのに誤解されやすく、
恋愛も誤解されて可愛そうでしたが、最終的にハッピーエンドでよかったです!by kia1126-
タイトルのニセカレですが、割合すぐに本物になったりして、展開はやっ!とは思いました。絵はとても素敵で男女とも魅力的です✨