もう大好き!
安先生の作品が好きで好きで、全作品を一気に読んだのはいいんですが、次に読む作品がなくて泣けます…
ニセカレの続編も見たいし、他の作品もどんどん描いて欲しいです。by 匿名希望-
絵も話もとてもよかったです!!主人公みたいな女の人がいちばん好感持てる〜!!!!お互いがお互いを支えあってるのがすてき!
まじで最高
は~、本当に最高。
絵もキレイ、ストーリーも良い!
ニセカレ終わっちゃって寂しい~。
続編希望!その後の二人をもっと見たいです!第3者視点の2人も見てみたい!by 匿名希望-
大好き
登場人物全員好きすぎます!!!
続編も見たいなぁ。
見終わって幸せです。長編また期待していますね!!by 匿名希望-
ワクワクドキドキ
早く続きが読みたくなる作品です。
こんな彼氏が欲しいby 匿名希望-
きゅんとしました
この先生の作品は全部面白い!すべての作品を読みました。
この作品も期待を裏切らず、きゅんとさせてくれ、面白かったです。by 匿名希望-
カッコいい!
とにかく格好よすぎます!!
作品の絵も大好きで、主人公がとにかくたまらないです‼︎ハマってしまいます!by 匿名希望-
安センセイが大好きです。毎回楽しみにしていて、今回も途中で配信終わって、完結までの配信を待ちに待ってました。
モテ男佐久間の口説き方にキュンキュンして、自分だったらなーと妄想しながら読んでました。また読み返してキュンキュンしたいです。by 匿名希望-
んー♡良かった!
この作者さん大好きで、全部チェックしてます♡今回も相手がイケメンすぎるー\(^o^)/イケメンで仕事もできる人のあるあるな最後のセリフにもなんか感動しました☆ぜひ読んでいただきたいです♡
by かなへいさん-
なんか新鮮
このシチュエーション、男女逆パターンもよくありますよね。使い古された設定でも、やっぱり面白い…さすがです。ついつい次話を購入してしまう。