描が綺麗で、無料お試しから購入までしちゃいました。
二人の関係が早く進んでくれて読みやすかったです!by 匿名希望-
仕事ができる人ーーカッコイイ‼︎‼︎そして高身長のイケメンなのが素敵‼︎‼︎
主人公の働く女子を見てたら仕事復帰したくなってきてしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗で、広告から読んでみました。初めは、チャラ男の話しかと軽い気持ちで読み始めましたが、面白かった^^
涙が出た
主人公のかっこよくて可愛いらしさに心は超男前なところが本当に惚れる!
彼もかっこよすぎて、わたしはクラクラしました!こんな彼が欲しい~!こんなに主人公みたいに一途に思われたい!by 匿名希望-
最高
最終的には、ハッピーエンドでよかったです。内容も読ませるための展開が沢山あったし、続きが楽しめました。読んでいない方お薦めですかね。
by 浜ちゃん2-
主人公の女の子キャラが芯あって好き
「ちっちゃい・かわいい・頼りなくて守ってあげたい」という女性キャラじゃないのに、ちゃんと仕事ぶりや人間性を見て好きになった佐久間に好感。
ドキドキ
試し読みから一気に全部読んでしまいましたー!!
主人公の素直なところに癒されます。
絵もキレイなところがさらにいいです!!by 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きで、全部読んでますが、どれもいいです!
ストーリーは王道ですが、エッチシーンもきれいに描かれてて、キュンキュンします。オススメです(^^)by はるきち-
主人公が魅力的
お試しで読み始めたのをキッカケに、
最終話まで読み切ってしまいました。
私も仕事優先の生活をしているので、
主人公が仕事にひたむきな女性であるという点にも非常に共感できました!by 匿名希望-
大人の恋😌🌸💕
七海と佐久間良いなー大人の恋ですよね。
二人とも仕事ができて美男美女言うことないよ~⤴佐久間にライバル?七海は揺らがない~⤴先が楽しみ😃by 匿名希望-