評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
271 - 280件目/全2,569件

安先生のシリーズ大好きで迷わず購入!
    社内恋愛はこんな感じなのかぁとか都会は徒歩だからこんなかんじかぁとかいろいろ妄想を膨らませながら読んでます(笑)
    田舎っ子の理想的(笑)

社内恋愛⁈

恋愛はしないと思っていたが、同期の彼氏から女よけになってと言われ…。一緒にいるうちにだんだんと気になって好きになって…どんな社内恋愛になるか楽しみです。

良かった

評価よかったので試しに読んでみたら
    ズルズルはまってしまい最後まで
    読んでいました。
    絵もキレイだし話の内容もよくて
    他の作品も買ってしまいました。

佐久間がモテすぎる故、女避けとして佐久間のことを、なんとも思っていない七海をニセ彼女にして最終的には二人本当のカレカノになるんだけど。

佐久間は本当は七海のことが、はじめから好きだったんじゃないかなぁと思います。

好きになられたら困るといいつつも、花火大会デートに行くために浴衣を買い与えたり、元カレに対して、ヤキモチ?な感情もあったりして。

七海のサバサバしている性格も読んでいて、清々しいですね。

とっても、読みやすかったです。
    途中で、別の短編が入り込んでいますので、続けて読みたい方は、気を付けてくださいね。

いいなぁ

佐久間君がかっこよすぎます。前から好きだったなんて最高です。安タケコ先生が描く男性は本当に最高ですし、特に主人公がいいんですよね。なんか応援したくなる。どの作品もハズレがなくて最高です。

もう、大好きなお話です!!絵も大好きだし、二人の性格や顔も!!こんな二人理想です。こんな、素敵な恋がしたかったなぁ。

やばいくらいステキすぎてキュンキュンしながら読んでます!
    偽物の恋人関係に持ち込んでからの工夫がすごすぎて器用なのかとおもっちゃいました!
    全部読んでしまいました!

お互い付き合ってるふりといいながら、はじめからとてもしっくりきていたし、思いあってる感じが溢れてた。ちょっと素直になったらもっと早く、いい感じになれたのに。その焦らされ感がとても良かったです。

作者様買い

作者様買いでしたが、やっぱり安定感あるぅぅぅ!!!
    長編作、大好きな人のお陰で主人公が成長していくのがすごく良かったです。
    ただ甘いだけじゃない。
    読んでいて楽しかったです。

いつもみたいに無料分だけ楽しもうとおもって読んでましたが、面白くて購入しました。
    想像していたストーリー展開ではなかったので、最後までよんで、また読み返すともう一度楽しめます。