作者さん買いです。どの作品もハズレがないように思います。こんな同僚がいたらいいのになぁって思いながら読んでいました。この作者さんはグイグイ引っ張ってくれる男の人を書くのが上手です。強がるけど可愛い女性も魅力的ですね
いい!
絵もキレイで好みだし、佐久間が完璧過ぎて七海が羨ましい笑
ストーリーもベタなんだけど、面白いです。
こんな彼氏がいたら、最高!by 匿名希望-
ドキドキ
同僚と強引に付き合うことに。でも彼の優しさに、だんだん惹かれていく様子が共感します。はやく続きがみたいです、
正直絵はあまり好みではないけれどストーリーは面白いです。
佐久間さんのココロが気になります。
仕事が出来て、なんだかんだで優しいし、そりゃあ好きになってしまいますよねー
まだ途中までしか読めてないので今後の展開が気になります!by 夢見るあんこ-
大好きな作者さんです。
イケメン彼なのに一途な感じがとても好感持てます。
キュンキュンしっぱなしです。by 匿名希望-
佐久間がとってもかっこいい。
好きじゃなくてもほれてしまう気持ち分かるー。
安タケコさんの漫画どれも好きだな。by 匿名希望-
とってもいいです
ニセカップルからハジマッタ二人が、徐々に引かれあっていく姿が無理なく描かれています。
初めは高飛車で不誠実なお相手かと思いきや…ギャップがとてもいいです。by 匿名希望-
本音が分からずドキドキ…
どこまでが本当か…本心が分からないまま惹かれていくことに、ドキドキします。ふとした表情に少しだけ期待をし、気になる存在になるということ、誰でも共感できるはず!
職業柄、私にはあり得ないのでオフィスラブ、憧れます!こちらの作者さん好き購入させていただきましたが、やっぱり素敵です。一気見しました!
カッコいい
佐久間クン、カッコいいです。モテるのにチャラチャラしていなくて一人の女の子を大事に思う、しかも仕事もできるなんて。
こんな男の人に思われる主人公が羨ましいです。昔の恋や仕事にトラウマっぽいものを持つ主人公にも共感できて、楽しく読ませてもらいました。by みにみみみのん-