佐久間さん
カッコ良すぎです
こんなスペックの同期いないよ〜
羨ましすぎる
七海ちゃんお酒に釣られちゃうとこがもーツボです 笑by 匿名希望-
失恋してから彼氏はいらない七海が、会社のイケメンに彼女になって欲しいと頼まれるという設定がおもしろいです。続きが気になります。
展開はやっ!
設定が極端!
絵は綺麗だけどあんまり引き込まれないなあー。
コミカルと非現実的感のバランスがイマイチ。by 匿名希望-
好きな作家
好きな作家さんで読みました。
ほぼほぼ展開が分かるんですがキチンと着地してくれる作家さんのお仕事にだよねーだよねーでついつい読んでしまう。
毎回裏切らない意味では飽きない。by 匿名希望-
この作家さんはいつもハズさない!どんどん引き込まれていきます!絵の感じも綺麗だし、続きが気になるー!
フリから始まる関係
皆が認めるミスターパーフェクトとのフリから始まる関係。絶対に恋愛になんてならないはずだったのに…と主人公と一緒に心の変化にハラハラドキドキしたりキューンとしたり。一気読みしてしまいました〜〜♫あー恋愛したいって思ってしまいました!
ヤバい!久しぶりに胸がときめいてしまいました!
佐久間が七海にヤキモチを妬くところがすごく良かったです!
ときめきを感じたい人におすすめですby 匿名希望-
ポイント不足で、まだ途中までですが…。
佐久間さん、モテ過ぎてめんどくさいなんて言っておきながら、こんなに優しくして付き合えるなら、普通に付き合えば良くね?って感じ。
普通にいい感じのカップルにしか思えない。by 匿名希望-
どきどき
さくまくんがかっこいいです!!こんなことが現実だったらいいなぁーと思えるストーリーで、ドキドキします。
ストーリーが良い
絵がキレイで楽しめた!主人公が頑張り屋で性格が良くて、応援できる感じだったからハッピーエンド(?)で嬉しい。
男性の方は、こんなに仕事出来てイケメンで優しい、その上1人の女の子に一途なんて実際いないだろうなーと思う笑by 匿名希望-