無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
これ、めちゃくちゃ好きです
結局「嘘はつかない」と言ったくせに「好きになられたら困る」という嘘言ってるじゃん、というのはありましたが、ニセの恋愛が実は本気だったパターンはよくあるパターンですが、とっても良かったです。できれば大阪行った後が戻った後うまくいくとこまで見たかったです
自立した女性って素敵だなぁーと思いました。
絵も素敵だし、続きが気になり、どんどん読み進めました。
他の作品も気になります。by 匿名希望-
ニセカレが本物カレになっていく…。彼の策に見事ハマった感じ。愛されるって良いなぁって読むたびに思います。
すっごく面白いです!
そんな事あるのー‼︎って一人で興奮して読みました。
彼氏がイケメンでモテ過ぎるのは落ち着かない日々ですが溺愛も半端ないから羨ましい〰︎by じゅんふみ-
めちゃくちゃ面白かったです!!無料分だけ読もうと思ったら面白すぎて購入しました。ニセカレなんて、佐久間よく考えたなー。
スゴい好きー!
もう~とにかく色々全部メッチャ好きー!読後感サイコー!
主人公カップルのやり取りも、ジワジワ変わっていく距離感も、ラブラブになってからのお互いを思う気持ちも、二人にヒネクレタ所がなくて、言葉足らず時も手遅れにならずちゃんと自分の気持ちと言葉で相手に伝えられて、、、ホントに理想の二人です!
合間に入っている短編もそれぞれに可愛いお話で○でした!by 匿名希望-
佐久間最高です
仕事が出来てルックスも性格も良いなんてズルいよね。年の割に落ち着いてる佐久間が七海にだけは振り回されてるとこもかわいい。七海は前の彼との恋愛でトラウマがありなかなか一歩を踏み出せないけど、いつも全力なとこが好感持てる。絵も綺麗でとっても好きなタッチ。一気に読んじゃったけどハッピーエンドで良かった
作者買いです!初めは偽りの関係ですが、
お互いどんどん惹かれ合ってくこの感じ、
ベタですがやっぱり胸キュンですね。by 匿名希望-
いい感じです
変な関係で始まった二人であるが、やがて恋人関係になるんだろうねえ。気になる二人、今後、あまり障害など出てこないといいなあ。幸せな二人でいてほしい。
このパターン凄い好きです。イケメンの彼女役からの本物の彼女になるのかな…続き凄い気になる。早く見たいな。