ちょっと理解できない
ちょっと理解できない男女関係、考え方、社内とか周りの人間もそう
現実もっとどろどろして混乱しますよ
作者恋愛経験まともにない全部都合良く自分の妄想で描いている脳内お花畑なのではないでしょうか。by 匿名希望-
胸キュン♡
恋をしてた時のことを思い出してしまう、また恋をしたいと思ってしまう。そして、恋をしてる主人公が羨ましい。
そんなドキドキでいっぱいのステキな物語です。by 匿名希望-
絵もキレイで好きだし、お互い好きにならない恋人役設定からの、優しくされて、、で結構ハマって読んでます!
現実ではないような…体の関係からの恋人になる。絵がキレイでお話もドロドロの恋愛ものではないので一気に全部読み上げてしまいました(笑)ただ…続きが見たい!!
七海の気持ちになって毎回ドキドキしまくって同じ職場に同僚でカッコいい佐久間に惚れてしまってます。
このシチュエーションに憧れが詰まった作品だと思いました。
ありがとう。by 匿名希望-
えー、本当は好きだったのかな?と思いながら読んでいます。恋愛はちょっとしたきっかけで始まったりしますよね!続きが楽しみです。
マンガを読むのはかなり久しぶりなのですが、これはとても面白いです。私もだいぶ大人ですが、ドキドキさせられます。ヒロインが自分をもっていて、地に足ついている感じで好きです。完結しているので最後まで読んでみようと思ってます。
ヤバいくらいキュンキュンする
一気に全巻買いしてしまいました。作者買いの部分も多いですが、続きが気になって結局全部買い!メインの話も好きですが私は29話、30話がドカーンと胸に来ました❗私もこんなピュアな恋愛したかったです。青春時代に戻りたくなるようなお話でした★
強引な彼
ドSでキュンキュンします。こんなことされたら気がなくても嫌いでも意識してしまいますよね〜。続きも気になります
2話分損しましたが。
途中の別な話はいりません。
わかっていたら買いませんでしたが仕方ない。
基本的には満足して楽しく読んでますが2話は余計です。by 匿名希望-