表情や体の描き方、ストーリー、個人的にはすごく好きです!まだ途中までしか読んでないので続きがきになる!
よい
絵がとりあえず綺麗で好き!
男性が片想いをしてて近づくためについた嘘がとても素敵ですよ!
こんな恋愛してみたいby 匿名希望-
ついつい
絵がかわいいです。
話もベタだなぁ、と思いながらついつい読み進めてしまいます💦by 匿名希望-
期待以上でした
初めての少女コミックで無料の分だけお試しで、と思い読ませていただいたところまさかのハマってポイント追加で最後まで読んでしまいました。1つ残念なのは途中の短編コミックでしたが、かなりハマったので評価最高です。他の作品も読んでみたいと思いました。
かっこいい主人公とかわいいヒロインで、絵も可愛くて好きです!!話も面白くて、さいこうです!!!!!!
by emotion-
ニセカレ
もう‼︎最高‼︎こんなのあり⁉️て思ったけど、始まりはどうでもいいし、素敵、こんな風なカップル見てみたいし、自分もそんな恋愛したかったな…なんか、失敗したかな…だから、この話で満たされた‼︎
絵は綺麗だし、キャラは全員可愛くて
読みやすい内容
すらすら読めて良かった♪ヽ(´▽`)/
表情の変化とかも見てとれるから
それも、読みやすさを出してて良かったby 匿名希望-
普段は爽やかなイケメンが、二人の時は態度が激変するところがすでに面白い。
今後の展開が気になります。by なおなおち-
とっても面白いです。どんどんひかれていく主人公にきゅんとしました。私が読んでても彼に恋をしちゃうと思いました。
自分の恋愛にだけ鈍い女性の話は漫画ではありがちだけど、面白いので好きです。出来る彼が振り回されてるのもいいです。