評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780

面白いです

最初から面白いです!まだ読み始めたばかりですが。絵も大好きなので まだ読み進めたいと思います!恋話っていいですね

結構ありがちなパターンですが、絵も綺麗で読みやすかったです。
    あっという間に読みきってしまいました。
    とても気に入ったので、この作者さんの別の作品も読んでみたいと思いました。
    この作品を紹介してもらえてよかった。

まぁ面白くなくはない

安心して読みたい人にはオススメだけど、ここまで長くする必要はないと思ったし途中からは両想いになってちゃんと付き合ってんのにサブタイトル(仮)はいらない
    他の方もレビューに書いてるけど
    会社一モテ男に彼女が出来て同じ部署でも周りはあんなに温かくはない
    ニセが嫌と言いながら七海は流され過ぎ
    七海の魅力は何?!
    皆さんの書いている通りだなと思う
    ニセ彼と何回エッチするの?!
    期間も決めずにニセ恋人になる?
    佐久間さんが七海を始めから好きだったにしても好きになった理由を聞いてもピンとこなかった
    元彼もプロポーズしようと思っていたなら七海がどんな子か分かっての話なはずなのにあの理由で振るのは変なの、再会して別れの時の悲しい顔は未練があるかと思ったら違うのか…?
    両方に当て馬が出てくるけどドキドキもハラハラもキュンともしない
    特に元カノで未練ある人であんなあっさりした人いない
    それにしてもあんなに彼女の変化に気がつく彼氏もすごい
    あれでハイスペックならモテて当たり前!
    あんだけ延ばしたなら最終回もっとパンチが欲しかった、ほんわり終わってしまった
    途中中途半端に別な話を挟むのはやめてほしかった

by ku-tan

安心して読めます。

この作者さんの話は、どハマりはしませんが、安心して読み始めて続話を読み進めて最後まで読みきれます。
    この作品は特にかもなく不可もなくでした、ラストもなんだかなーって感じでした。でも買わなきゃよかったとか思わせないのはこの作者さんならでは。そしてまた新作が出たら買うんです。

オムニバスでら2.3話でテンポよくサクサクと完結していくので、読みやすいです。
    大体、体の関係からはじまって、思いを確かめ合ったり、付き合い始めるまでのゴタゴタの物語が多いので、ハラハラしながら話を読んでいます。

まず、イケメンの方が彼女を好きでこっち見て欲しくて背水の陣的な感じで迫ってくるという都合の良いシチュエーションがウケました。社内恋愛なぁ、一度も経験ない身としては「憧れ」目線で読みつつも、都合よくそんな起きたら世話ない、と読みながらもキュンとしました。

大好き!

やすたけこ先生の作品が大好きなので迷わずダウンロードしました。
    今回も大当たりでした。
    好きなのに言ってしまったらダメだと我慢してるあたり、切なくて、あーもうきすいてよ!ってかんじでした。次回作も楽しみです。

読み始めからなんとなく展開が読めましたがどうやってくっついていくのかなぁと思いながら読んでました。
    イケメンでモテてるし、仕事のできる人だからカッコいい!と思いましたが最初の印象よりだんだん柔らかくなってるように思います。キュンキュンが少なかったけど、まぁ面白かったかな!

絵はそこまで好みじゃないのですが、この作者さんの他の作品を、いくつか読んでいます。
    凄くベタなシーンとかあるのですが、あまり気にならず何だかんだ読んでしまいます。自分はもういい大人ですが…大人な恋愛、いいですね。読んでて羨ましくなります。

ありがちなストーリーだったのですが、絵が綺麗で引き込まれました。なので、最後まで読んでしまいました。話の長さもちょうどよく、ダラダラ話が進まなかったので良かったです。ただ、ニセカレ期間が短すぎな気がしたのでもう少しそこでいろいろあって欲しかった。刺激がもっと欲しかったです。