素直じゃない
なかなか素直になれない二人を応援したくなるお話です。二人が幸せに、ハッピーエンドになるといいなと思います。
こんなイケメンに愛されたらきっと毎日幸せですね。絵が綺麗でとても読みやすかったです。夢がたっぷり詰まった一冊です。
まだ読みはじめたばかりですが…
面白いです。
これからの展開に期待したいと思います。by 匿名希望-
恋愛の話だけじゃなく、仕事の話もストーリーにしっかり入っていて、いいなと思いました。絵のタッチもきれいでとても見やすいです(^^)
最高!
設定、ストーリー、絵のタッチもすごく良かったです。
読んでて面白いと思います。
タイトルのつけ方とかも変わってて、興味が沸きました。by 匿名希望-
4話まで
4話まで読みました。率直に言うと、私にはあまり魅力的ではありませんでした。
結構私の好きな展開なんですけど...理由は自分でもよく分かりません。by 匿名希望-
主人公がモテ男の彼女のフリをするだけだったのが、徐々にモテ男に恋していくお話です。
主人公が可愛くて(絵のタッチもそうなんですが一生懸命さとかお酒や食べ物につられる感じが)
次の話がすぐ読みたくなります。by 匿名希望-
社内恋愛憧れる
女性ばかりの職場で、社内恋愛系話を読むと、いーなー、って思ってしまぃます。
まだ途中までしか読めてないけど、始まりで、男が女側に偽物彼女をお願いしたのは本当に初め話してた理由なのか、気になります。by 匿名希望-
泣きました
ひたすらガムシャラに、仕事も恋愛も頑張る女性には超モテ男も勝てないのですね(^^)久しぶりにマンガでホンワカして涙が出ました。
めちゃくちゃオススメです(*´ω`*)by 匿名希望-
ハイスペックすぎる
こんな彼氏なんているはずなーいって思いつつ、ついつい読んでしまいます。
主人公が意地っ張りなところもとてもかわいい。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-