絵はきれいで登場人物もキャラがはっきりとしているので楽しく読めました。
モテモテの佐久間のことを好きにならない主人公が恋に落ちるという設定も面白いです。by 匿名希望-
。
まだ読んでいませんが、レビューがかなり高評価なので気になっています。ポイントが追加されたらさっそく読みます!!
無料がちょーどいいとこで終わって、なんだか爽やかそうな話なのかなと思います。
主人公に好感がもてるのも良いと思います。by 匿名希望-
気になって
すごい好きな展開の速さです。や、ほんとあっという間に引き込まれてしまいました。タイトルの(仮)が気になって気になってしょうがない。
by ふいたう-
お気に入りです
漫画はほとんど読んだ事なかったんですが、このお話を書いている安タケコさんがお気に入りの漫画家になりました。絵もキレイだし人物描写も丁寧で、何より主人公の女の子がいつも頑張り屋さん!なのが好感が持てます。他の作品も色々と読んでみましたが、どれも面白いです。
お幸せに!
どんでん返しとかなさそうだけど、さわやかで読みやすいです。二人ともお幸せに!な気持ちで読んでいました。
一気に…
無料分から一気に読みきってしまいました。時々
違う話が入っている時には、ガッカリする事もありましたが、そちらも楽しく読めました。最終話までドキドキ止まりませんでした‼︎
何回読んでも面白いです。by 匿名希望-
キュンキュン
面白いです。
佐久間がかっこよすぎます。
一見チャラいけど、真面目で優しくて、主人公の女の子を大事にしてるのが、特に良かった。by 匿名希望-
結局完結して終わったが先があってもいいところだと思います。最初はすきなんだと思った所が気になってしまいました。
不本意に彼女にさせられたけど、彼の事がどんどん気になってしまう…。
ふたりの気持ちの変化が気になりすね。by 匿名希望-