カッコイイ
この作者さんのマンガ、大好きです。
佐久間がカッコイイです。主人公の女の子もキャラがいい感じで好感がもてます。
ただ、彼氏彼女のフリ…とか言いながら、いきなりやってしまったのには、ズコーっっとなりましたが笑。
まだ途中までしか読んでいませんが、佐久間がヤキモチ焼いたり、ヤキモキしたりするところをみてみたいです。つづきが楽しみです!by 匿名希望-
好き!
すんごくイイ💘
20話まで一気読みしました!途中で違うストーリーがあってびっくりしたけど、楽しい!早く続きがよみたい!by ♪オードリー♪-
あぁ、甘~い~。
佐久間カッコいい~!
策士で溺愛系のお話って、大好きです!
不器用だけど、よく見てる主人公も好感持てる。by 匿名希望-
作者さん買いです
安さんの作品が好きで、よく購入しています。
こちらの作品もドキドキしながら読んでます。
不器用なヒロインと、彼女を大好きな彼氏の組み合わせで、安心して読むことができます。
変な横やりが入らずに、幸せなまま続いてほしいです。
ネタバレになりますが、最初からヒロインを好きだったというところにキュンとしました。by 匿名希望-
きゅんきゅんの連続
ひたすらきゅんきゅんしています!!!!!!ずっと一途そうに扱ってくれるのがとーっても魅力的です。まだ途中までしか読んでいませんが、つづきがすっごく気になります。長編で先が読めないところも含め、キュンキュンしたい人にとってもおすすめのお話です!!!!!番外編?も気になります!!!!!早く読みたいです!!!
ドキドキ!
最初は興味本意で無料を読んでみたら
毎回ドキドキさせられて
しかも主人公は嫌いだったのにだんだんと好きになっていく様子が上手く描かれていて
無料を読み終わった後も買いたくなるほどだった!✨
今はポイントがないけど
ポイントが来てら絶対買う!ってゆうぐらい
いい作品!✨
絵も自分好みの絵で
すごく馴染みやすくて良かった!by 匿名希望-
素敵なふたりです
ひょんなことから佐久間のニセ彼女をすることになって、いろんな面を知っていって気づいたら…ってお話。気づいたら一気読みしてました、続きが気になって。恋愛っていいもんだなぁと思える漫画です。
たまらない
もどかしいところがたまらない。この先生の作品は本当にハズレがない!読者を裏切らない。
主人公の切ない気持ちに涙流しながら読みました。by ソイオレ-
最後まで読まないとスッキリしなくていっきに読みました!!途中違う話が混ざってたけど読んでよかった!!おもしろい!
かわいい!
七海さんが、むちゃくちゃかわいい!
女の子って感じで、幸せになって欲しいって思いました。佐久間さんも七海さんを見つめる目が優しくて愛おしさが伝わって来ます。思わせぶりな態度で七海さんが翻弄されてるけど、そこもまたいいですね。同じ職場で同じフロアは相手の行動が見えるから、いつも見とれてしまいそうですね。by 匿名希望-