だんだん引き込まれました
はじめは佐久間のキャラがあまり好ましくなかったのと、主人公も美人な様なそうでも無いような感じでどうかなーと思いながら、読んでおりましたが、だんだん2人の魅力が引き出されていき、展開も盛り上がってどんどん引き込まれました。
無駄がなく、スッキリ最後まで読めました!!by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めたらはまりました
とてもキレイな絵だなぁと思って読み始めたら、どんどん胸キュンストーリーにハマってしまいました♡
純粋に、好きになる気持ちってこういうことなんだよねー!と、改めて思わせてくれる素敵な作品だと思います!by 匿名希望-
絵が好き。
とにかく絵が好き。
可愛い主人公とカッコいい男性とのやり取りにワクワクしながら読み進めてしまいました。by 匿名希望-
ニセカレの話をもちかけることなったというエピソードがきゅーーーーん…と切なくなります。
まだ全然最後まで読めていないですが課金してしまいそうな予感です。by 匿名希望-
おもしろかったです!!
終始キュンキュンとさせられます!
いちかばちかのアクションでうまくいくこともあるんだなーと勉強になりました笑by 匿名希望-
この作家さんの絵は苦手なんですが(すみません!)、ストーリーは良いんですよね。毎回レビューの評価が高いので、気になってついつい読んじゃいます。
こんな風に愛されたら幸せですねー。by 匿名希望-
きゅんきゅん
だんだん好きになっていく姿にもー
きゅんきゅんです
向こうがどう思っているのかもすごく気になりますby 匿名希望-
佐久間、かっこいい!!!
佐久間がかっこよすぎてかっこよすぎて。。。七海も、いろんな想いを抱えてドキドキキュンキュンさせられました!無料分しか読まないつもりが、結果一気に全巻購入!!
無料分だけですが
無料分だけですが読みました。絵は好みではなく、ありがちな設定ですが、流れが良かったのでスラスラと読めました。
無料分読んで面白かったので、続けて購入しました。
が、途中で違う話が挟まっていて、間違って購入してしまい、残念でしたby 匿名希望-