この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/07 11:59 まで

作家

評価3 11% 536
評価2 2% 81
評価1 0% 20
2,241 - 2,250件目/全2,611件

なんとなく読み初めましたが
    おもしろかった。
    二人の気持ちみたいなものが
    すごく伝わってくる感じがしました。

ネタバレ レビューを表示する

お気に入りの作家さんで、楽しみにしてた新作が出たので購入。
    面白すぎて一気にまとめて購入し、読みました!
    もどかしさもありましたが、とにかく素直になれて良かった!気持ちが通じて良かった!!!
    やっぱり自分の気持ちに素直になるって大事ですねー。この作品を読んで感じました。

この後また三角関係とかなったりするのか‥先が気になる‥早く続きが読みたいです!!!

by 匿名希望

無料お試しを読んでからそのまま一気に購入してしまいました。
    とにかく佐久間がかっこいいです。そしてここぞというときには優しい!まったく逃げず誤魔化さずヒロインと向き合ってくれていて本当にいい男!そしてもちろん色っぽくドキドキさせられます。
    ヒロインもサバサバしてるけど仕事をきちんとこなして好感もてるし早く続きが読みたいです。

好きなタッチです

ストーリー的には…良くあるような…。
    でも、佐久間みたいな男性憧れます。

きゅんきゅんくる!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの相手のイケメン中身がイケメンすぎるー!しかもストーリーもあまり漫画だと描かさなそうなでも現実でありそうなやりとりやイベントあってきゅんきゅんする!明らかに男の人女の子のことが大好きなんだろうなって思う!こんな男性に好かれたらあんな風に優しくされたり気遣いされたら落ちない人いないような気がする!

さっぱりよめる!

絵がとってもきれいなので見やすいです。主人公の女性のサバサバ感もとてもすてきで、大人が読みやすい、共感しやすい内容だなとおもいました。恋愛モノですが、大人の恋愛感がつよいのでさっぱりよめる感じがしますね。面白いし続きが読みたくなります。仕事のことも共感できるのでもっと日常てきなところもみたいですね。

んごー!

うおおうおうおうお!!
    きゅんきゅんきた!きゅんきゅんきた!!!
    なんだこのバカップルめ!!!
    何だかんだ両思いじゃんか!!!
    うおー!もうさっさと幸せになってくれよー!!
    こっちがむずむずしちゃうくらいもどかしい!
    ほんともどかしい!
    主人公、頑張れ。そして、2人ともさっさと、幸せになりやがれ!!!

by 匿名希望

ニセカレは本当に面白いです!!
    ドキドキもするし、二人の展開も気になって仕方ないし、何度でもまた読みたくて、一話から何度も読み返してしまう程ハマっています‼️

ネタバレ レビューを表示する

話のテンポもよく、絵もキレイで無料だけのつもりが、気づけば全部購入してしまいました。
    早く続きを読みたいです!
    黒木さんが出てきて、いい感じにヤキモチ妬かせてくれるので、最高です。
    黒木さん、もっと頑張れ!と思いながら、続きを待ってます。

ネタバレ レビューを表示する

佐久間さん かっこよすぎてきゅんきゅんしちゃいます。オフィスものってなかなか素直に自分の気持ちを伝えなかったりするけど、このストーリーは佐久間さんのストレートな愛情表現と、主人公を大切に思いながらも仕事を応援してくれる 器の大きさを感じます。そして黒木さんの登場!これからなにか一波乱起きそうな予感がしますね。続きが読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー