無理のところを読み終えたところですが、ニセカレというタイトルですが、お互い好きなような感じで、ふつうに恋愛系の漫画かなと思いました。
楽しい
とても楽しいストーリーで引き込まれました。この方の漫画はとにかく絵が好きってこともあるのですが読んでいてあきないです。
ギャグ?
ラブコメディーとして十分楽しめる作品です。美男美女だし、完結するまでそんなに長い作品じゃないし、サクッと読めます。
by あいぼんあ-
よくある話
イケメンで仕事もできる同僚に頼まれて、偽の彼女になるけど、だんだん本当にすきになるという、よくある話ですが、絵もきれいだしまあまあ面白いですよ。
展開が楽しみ♡
まだ読み始めたばかりですが、ニセカノに私もなってみたい…
こんなカッコイイ彼氏だったらその設定いくらでも付き合います♡
本物のカレカノになれるの楽しみに読ませていただきます!by 匿名希望-
タイトルにひかれて読み始めました。絵のタッチは好みが分かれるかな。少し恋愛のすすめかたが強引な気もしますが面白いです。
とにかく絵がきれい
二人の行く末もかなり気になりますが、まずは絵がとてもきれいです。見ていてドキドキしていきます。次が楽しみです。
最初の方はストーリーのテンポも良くスイスイ読めましたが、途中くらいからなぁなぁ感があり若干グダついてる気がした。
仮?
ニセカレと言ってもはじめからラブな空気が出てたような。安心して読めたからいいけど。(仮)ってつけなくてもね〜。別の短編も入ってます。
イケメンは良いけど
すごくかっこいいし、主人公も、分かる性格だけど、なかなか展開はとっつきにくいかなあと、思いました。目の保養にはとってもGOOD!