大嫌いなのに彼氏?
大嫌いな人の彼女になりました。って、成り行きが気になりますよね!嫌いなのに付き合うとか考えられない!
めちゃめちゃおすすめ
安タケコ先生の作品でも一番好きなものです。お互いライバル同士なのにどんどん恋しちゃう展開がどんどん読みたくなるように描かれてます。こんな彼氏羨ましすぎる〜!!
by おショーさん-
わかる
すべての人に営業顔で愛想いいイケメンまたは美女、疲れるだろうなぁ。彼女または彼くらいには、本音と本性で過ごしたいよね。なんかわかる。
やっぱり先生の作品は間違いなしで良かったです!オフィスラブストーリー大好きなのでキュンキュンしました!でも現実には…あり得ない話ですね。泣
絵柄が綺麗
安タケコさんの作品は他のを読んでも当たりだったのでこれも読んでみました。
完璧なイケメンに女避けに絶対惚れないだろうと彼女のフリを頼まれる(お酒と体で釣られるw)
内容だけ聞くとチャラ!と思ってしまいますが、そんな事ない!
読んで損なしな作品です。
絵柄もとても綺麗でスラスラ読めちゃいます。by 匿名希望-
このような
偽物の彼氏や偽りの結婚ものがすきなので
こちらのお話も興味を持ちましたが
このお話はあまり入り込めずに終わりました。by 匿名希望-
好き
OLの現実から夢へ導いてくれる作品。主人公の甘え下手で正義感が強い性格は、一部の人にとっては、かなり共感できる要素なのかなと。そんな主人公が超イケメンで仕事もできる同僚と関わることで成長していく姿、イケメンとの行く末、ドキドキしないわけない!
by Vvvv-
絵がキレイ‼
男子カッコいい‼
ニセ彼から、本彼になる予感が‼‼
↑スミマセン、まだ全部読んでない(笑)
ドキドキする~(///∇///)by 匿名希望-
1話無料だけ読みました。最初は僕って言ってるのにだんだん口悪くなってくる男!交友人って外面よく最初は入るからのちにDVするようになるタイプだよね、、
まぁ2話からはポイントだから買わないかなby 匿名希望-
絵がとても綺麗で素敵です。こういう事から始まる恋も現実にありそうなので入り込むことが出来ました(笑)素敵なカップルです。