- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
      3.0 2人のやり取り最高ーーー

女の子可愛いー。彼はやり手だ…さすが(笑)
 続きが気になります。良かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分まだ途中ですが、ニセじゃなく本物になればいいのにと思ってしまいます。イケメン佐久間と七海お似合いだと思うのですが。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵もキレイで可愛い!ありがちなストーリーだけど、見てしまう(笑)他の作品も見てみたい。主人公の服装とかも可愛い by 匿名希望-

0 0

3.0 絵もストーリーもまあまあ好きな感じかな。ちょっとムリがある流れの時もあるが…佐久間くんがカッコいいので許します(笑) 見た目と荒っぽい言葉遣いのギャップも好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい大っっ嫌いな人のニセ彼氏なんて、できるかなぁ。。。しかも、いやいや付き合っていくうちに、だんだんと気になってしまうまうという、ありきたりだけれども、おもしろい! by なかざ-

0 0

3.0 意外と意外とキュンキュンきます笑。
 絵も好きな感じですし。
 続きが気になって気になって!!!
 なかなか楽しいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 いい佐久間は始めから好きだったんだねー!分かってから読み返すとまた良いです。一気に読める作品です。ヒロインも一生懸命で好き。先輩も素敵。 by 匿名希望-

0 0

3.0 超絶イケメンの佐久間さん。女からの誘いを断るためにヒロインをウソ彼女にするというストーリー。好きになってもらったら困るから俺を嫌いなヤツがいい、と言ってヒロインを選んだみたいだけど、もともとヒロインのことを好きだったかのような展開でキュンキュンします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初から彼は周りから告られるのが面倒臭いから彼女のフリをお願いするけど、本当は最初から彼女が好きだったんじゃないかな?って思います。
 キュンとしたい人にオススメ!by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公のキャラがいい!酔っ払ったらイナバウアーなんていい!王道のラブストーリーって感じだけど、短くて話に酔いながらあっという間に読めます by 匿名希望-