無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
たぶん
無料試し読みしかできていませんが、嫌いとか言い合いながらもカレシカノジョの関係になりいろいろ知っていくうちに恋が芽生えて行くのだろうなぁと想像します。どんなわけがあって、とか、どんな風に気持ちを通わせていくのか、とか気になりますがとりあえず購読は保留します。
1話無料だけ読みました。最初は僕って言ってるのにだんだん口悪くなってくる男!交友人って外面よく最初は入るからのちにDVするようになるタイプだよね、、
まぁ2話からはポイントだから買わないかなby 匿名希望-
おもしろいです。
嫌いなくらいがちょっといい、とかすごい台詞(笑)
ポイントたくさんあるときに、ちょこちょこ読みたいです。by 匿名希望-
これからですよね。
主人公の女の子がとても可愛いですね。少しだけ読みました。
また、機会があれば読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ありきたりな内容なので、これで40ポイント消費するのは…
おもしろいことはおもしろいですよ!大人には???by 匿名希望-
ありがちだけど…
気になるーっ!!
ついつい読んでしまいます。
かなりスーパーマンな彼ですが、ありがちな
ドSというわけでもないです。かなり早い段階でヒロインが好きになっちゃってるのはどうかと思いますが。by はっち50-
ちょっと理解できない
ちょっと理解できない男女関係、考え方、社内とか周りの人間もそう
現実もっとどろどろして混乱しますよ
作者恋愛経験まともにない全部都合良く自分の妄想で描いている脳内お花畑なのではないでしょうか。by 匿名希望-
え?
最後、好きって言って終わってました。続きないのがびっくりでした。私はてっきり続きあると思ったから次話を買ってしまった…私には大変残念でした。
ひねりが何もない
少女マンガにありがちな設定で、特に面白いとは思いませんでした。波乱が何もなく社内1の秀才イケメンと付き合うなんて、素人でも思い付くような設定で「つまらない」の一言です。世に出回っているということは、誰かには需要があるのかもしれません。2話だけ読みましたが、これから意表をつくような展開になるかもしれません。
by 白野 結-